Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Завтра

По логике в четверг. Стрим и DEV в пятницу.

С какого перепугу?

Ну а если так, то

Тогда пора уже. А новая карта в АРБ это не новинка и не интересно

Наоборот интересно, какие ещё способы насолить пилотам придумает улитка. Вулканы это достаточно креативно.

А что с вулканом не так?

Ну, знаешь, все что возможно уже сделали. Разве что ещё больше будут апать живучесть у зениток

1 лайк

А ещё был Т-80У.
И если уж рассматривать 72ку, то Т-72Б с К5.

1 лайк

Ну возьмём в игре 72б(89) и тип90. Поставим их на 1 бр. И? 72 в принципе во всем, кроме брони корпуса проиграет. Башня - фифти-фифти, и то, потому что в игре тип90 нихрена не держит. А выдать 90ому реальную броню и что? Придется бедным советам выцеливать тип90. Но такого в игре допустить нельзя.

Энималом оказался Торнадо

Немного не понял каким образом торнадо стало животным.

А почему нет? У нас тут какой-то реалистичный симулятор или что? Тем более, прецеденты уже есть, мир не рухнул.

Он станет убогим, если его сейчас не введут. Т.к. потив более поздних самолетов он уже будет слишком слабым и будет играться как сейчас 11.3.

Так сейчас самое время для него. Позже он будет устаревшим на вводе, а это еще хуже.

Поздний супер этендар бы в премы оч хорошо зашел

Ну шеснарь C лучше, мираж до сих пор не доделан, типа это сильный самолет? С 530D?))

А почему да? Мираж 2000 — самый сильный самолёт 12.0. Плюс у него ещё есть место для апгрейда. Некоторые нации на 11.3—11.7 застряли, и им ничего, значит и Франции Мираж 4000 не особо нужен. Да, если вводить этот самолёт, то только после более совершенной серийной модели(например, Рафаля).

Это всё равно что ввести F-111А после F-16C

Года идут, а адепты японских нанотехнологий не меняются.

Если бы F-111A был бутафорным демонстратором.

Потому что

Из 10 боев сколько раз он не попадет против 12.3? Правильно, 0.

А я про другие нации ничего не говорил, там тоже дела не очень. Но аргумент из этого так себе.

И зачем он тогда будет нужен? Чтобы что?

Почему топом наземки может быть прототип, а летки нет? Як-141 в игре есть, f-16aj тоже

То-то сейчас прикольны выкачивать всю ветку франции ради…четырёх самолётов? Ох, простите, по хорошему ради одного. А до него 3 клона Ф1, 3 клона миража 3, куча нелетаек без лтц и полупустая ветка. И не надо тут про некоторые нации, которые где-то там застряли, аргумент позорный.

А почему мираж 4000 должен быть посе рафаля? Что там такого имбового? До рафаля, очевидно, еще долго

Это вопросы не ко мне, а к разработчику, потому что я считаю, что ни яка, ни ф-16аж в игре быть не должно. А ввод ещё одного прототипа не является необходимым, поэтому намного предпочтительней было бы оставить топом текущий очень хороший самолёт.