Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Прямой запрет, или просто не рекомендуется? Я понимаю, что на самый центр позади нельзя, но что мешает на остальные?

К слову говоря. В новейшей версии, от сеток отказались, поставили экраны и вкруговую, даже корму облепили дз. Ну мангал, конечно, с глушилкой

Узнаем на релизе. Но думаю отключение табуретки приведёт к ухудшению навыков экипажа, так как не будет место где можно попить чай.

5 лайков

Хочу буст немцам при помощи шоколада!

Засветы-основа основ. А если без шуток, видимо, дистанция рендера сетки в игре будет на малых дистанциях. Прям овермалых

Лучше Бретцели.

В чем отличие обычной ткани и этой сетки? Смысл этой сетки “поймать” РПГ снаряд и запутать в себе. Шанс мал,но есть. Так вот, будет ли эта фигня ловить снаряды бмп1? Вряд-ли. Это просто будет декор по типу Маск.сети

прямой запрет (в смысле повесить нельзя технически)

хз

Я про такой

1 лайк

А в чем разница между ЭР и ЭТ, кроме ГСН? Массы очень сильно различаются?

Нуса ждем избиение младенцев от мираж 4000 и спам 27ЭР

Не удивлюсь если красным сделают , в то время как меркавам их цепи тупо проигнорили

1 лайк

более-менее ни в чем

а че в нем прям такого?

Не сделают. Потому что игра не позволит. У нас в игре существуют много лет тканевые экраны, которые неподвижны и вообще коллизии не имеют . А тут сетка. Их максимум - это припадочные деревья, которые сделали постоянным применением матрицы поворота к “веткам”

не обязательно их делать двигающимися , статичные вполне справятся со своей задачей ,другое дело что кроме визуала в рамках игры эти приблуды около бесполезны

Статичные? Это будет убого, пусть лучше вообще тогда не делают

Много тяги и еще лучшая маневренность

И крыло треугольное? Я просто не шарю

Су27 против ф15, при этом нет амрамов, кажется амеры остаются на ф16