Биполярочка
А что там было? Мне, честно, некогда было за всем этим следить. У меня сейчас куча своих забот
По поводу леклерков. Они сразу появились и все начали понимать куда стрелять. А тут резкое изменение правил.
К слову, о т90м, там случаем не версия 2018года будет?
Ужас и тлен
Я нашëл тему, там почитай
то что было в трейлере))
+прем техника, которую ранее анонсили
ну будут забирать через экипаж, тут все же нужно понимать что в игре 3 мужика хуже чем 4
как понял версия 17 года, только не заметил сеточку которую под башню вешают
нет, с 11 года была железная, потом переделали в ту что мы сейчас видим
я про вот эту, в трейлере ее нет
А, ты про подбашенную. Там его настолько мельком показали.
Хотя, знаешь, с учётом старого движка, в т.ч физического, сеточки не будет, ибо подвижная текстура со своей дм и физ.моделью. а в игре НЕТ НИ ОДНОЙ ДВИЖУЩИЙСЯ ТКАНИ. А тут ещё к этому надо привязать к ней,что бы она на сколько-то % пробитие кумулятивов могла снизить или чего-то подобного
У ф15 AIM7 что ли будут? Не знаток американских ракет
И да, давайте посчитаем количество Р27. Это какая версия выходит? М?
Первая серийная
Сегодня стрим. Потом сегодня завтра дев сервер?
То есть это тот,что чисто истребитель? Но советам не нужно больше истребителей. Нужны штурмовики. Как и Германии. Нормальные штурмовики, а не те полуфабрикаты,что есть
Либо нет, либо она вообще незаметная, ием не менее, сетка на жепе, ду зенитный малокалиберный пулик, сетка по бокам башни. Если я не туплю, больше такого ни у кого
Завтра стрим скорее всего
Я уже хочу чисто на ЭТшках понагибать на нём. Мне двух на СМТ мало
а там 2ЭТ максимум (на подфюзеляжые точки можно только Р/ЭР повесить)
На новом прем Челленджере можно будет убрать (отключить) табуретку на башне? А то она весь вид как портит так и загромождает.
забавно, но на других кадрах сеточки нет)