Желающие сыграть в отряде (танки, аркада) пишите.
Ну так меньше надо было оскорблять других людей
Ща за попытку организации подставного матча и тут забанят.
а что такое подставной матч?
Если ты и привык оскорблять других людей и писать глупости, то это тебя не красит. А если зашел просто потролить, так проходи мимо и не мешай людям общаться.
А внутриигровой чат чем не устраивает? Почему бы не поискать совзводных там?
подумал, что на этом форуме есть такие, которые ищут отряд. Похоже, что желающих нет, ну и ладно.
Причем тут троллинг? Бан чата в большинстве своем дают из-за оскорблений игроков в общем чате/командном чате, так что…
Потому что у него бан чата
Ахах, у меня то нет бана чата, он у тебя
у меня-то нет бана, общаюсь со всеми норм, а тебя забанили, вот и троллишь людей ))
Аа, вон как, изменили описание темы и убрали строки про бан чата, ну ладно, правда так только подлецы делают…
заканчивай оскорблять, а то тебя и здесь забанят
В твоём мире возможно и да, но в реальности как бы тебе не было обидно, у меня нет бана чата
тогда бы не писал глупости про других
Ну… прямо я тебя не оскорблял, только косвенно, но раз ты уже отредил тему и целых 2 раза…
Я и не писал глупости я прямо указал на причину твоего бана, а потом ты просто взял и отредактировал текст темы вот и все, ну а так как свидетельств полного текста ни у кого не сохранилось, то ты вполне хорошо отыгрывает, что не помнишь в чем дело)
Но с другой стороны спасибо за урок, теперь если будет что-то такое буду скринить, дабы не оказываться в дураках как сейчас
Да успокойся ты, вместо того, чтобы писать по теме - сидишь и троллишь участников чата, самому-то не не надоело? да, это уже диагноз. Попадаются же такие… ))
Что нужно написать чтобы получить бан чата?)
Читай правила и там разберëшься.