Приглашаю в отряд(танки, аркада)

Это ты про меня? Ха-ха-ха, у меня оказывается куча твинков, не знал какие у них ники хоть, ну или если это твинк какой ник главного аккаунта? Во вторых я не ящер, а древний рус, чек профиль

твинковод ящер (он же kiril) нарушает и эти правила игры - нельзя не только оскорблять, как он здесь делает, но и разводить множество твинков, в чем он и прокололся

Ха, ха, ха, ни одного слова правды, как видно из Аватарки и титула я Древний Рус и это мой единственный акк, если ты думаешь что у меня есть твинки - напиши их ники или признай, что ты несёшь чушь

изображение
можешь хахакать, но от тебя было два поста подряд с одной и той-же аватаркой и попробуй сделать вид, что это был не ты))
так что чушь несёшь ты, ты и признавай это

лол, даже на скрине у меня ава древнего руса))), ну и Тих0мирЯщер0трах это не я…
@pepopi34378 ты оказывается мой твинк)))

ага, это просто совпадение ;)

Что конкретно совпадение?

Ты гонишь на меня ни за что. У меня Ава древний рус и титул древний рус, но ты говоришь, что я ящер, твинков у меня нет, у меня всего один акк, но ты говоришь, что @pepopi34378 мой твинк, хотя я его даже не знаю

Я твой твинк, шаришь?

Ладно…

Ты чë, гений? То есть акционка на одного? Больше никто не может юзать аву древнего руса?

Ууууууу, ава древнего руса, она ведь может быть только у одного игрока на всю игру, да?
Брат, не позорься)

да, все так

Ну во, мы твинки, потому что какой-то левый сказал это

Ахах да, а главный акк @qwertyutf

Так и есть)

Почитал все это и ощущение сложилось будто бы в палату в психушке заглянул

2 лайка

Это вар тандер форум, мужик

Исправь в названии темы аркада на ракада)

1 лайк