Существовало. Был предложен Индии самими разработчиками “ветровки”.
у нас же в модельках 65E же есть?
Существовал в виде максимально простого макета
Спойлер
6
есть еще дозвуковые интересные (типо A-10C или AV-8B) и вроде достаточно много у F-111F есть
есть еще суперхорнет
Да это макет для выставки, демонстрирующий схему установки.
С чего вы взяли что ходовых испытаний не было?
Есть фото реальной техники с испытаний? Писали, что данное предложение не заинтересовало Индию
Думаю у разработчиков есть если слив правдив.
Учитывая что в холиваре про “непробиваемый двигатель Меркавы” жестокая реальность всё-таки подтвердила что разработчики игры знали побольше игроков, думаю и про эту модификацию Т-90 они могут тоже знать из первых рук.
Если бы разрабы получали инфу из первых рук, то секретные документы никто бы не сливал
Секретные документы сливают пользователи в форумных холиварах ,а не разработчики.
Многая техника на выставках СОЗНАТЕЛЬНО демонстрируется с заниженными ТТХ самими производителями. А настоящие сообщаются только заказчику на личных встречах. Думаю и для компьютерных игр есть требования от производителей и ограничения государственной тайной.
Чем больше названий техники написать тем больше угадаешь.😂
А спайки Petenу и Saraphу дадут?
Ну Т-90 Бшхима натянули же))) Через Индию блин, вот уж для бешенного бульдога 7 вёрст не пробег несмотря на недолапки.
Вопрос: Раз разработчики сказали что дадут сразу всем сразу АРЛ ракеты.
Тогда дадут Су 27СМ сразу ? (СПО 150, возможность носить Р-77, новый радар).
Или зная улиток, дадут обычный Су 27 против АРЛ ракет ?
А АРЛ ракеты получат поезд пассажирный Миг 29СМТ и Як 141 ?
Я надеюсь что 4му поколению АРЛ в принципе пока не дадут, ибо это будет лютый поверкрип.
Будет смешно если введут одновременно 120а с дерби и р77)
Ну, если будет Су-27М, может и КС-172 завезут
Жалко в противовес р77 надо 120б давать
Я только за ввод АРЛ через год-два.
АРБ и сейчас цирк. Драка пьяных алкашей 10 на 10 в собачей свалке.
Cу-57 сразу
Чем силен Су 27СМ ? Это просто Су 27 обычный с СПО 150, чуть лучше радаром и мог носить Р-77.
Если что у нас уже топовый радар на 29СМТ до которого даже Су 27СМ далеко.