Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

А в чем он слаб?

Тепловизор в любом случае не выдадут, даже если будет куча фоток, что он его носил, а Р-73 останутся кастрированными

Так Су 27 носил Теплак?

Мне кажется только у Су 30 и Су 35 есть такая роскошь.

1 лайк

Су-27СМ - он уже 2000х годов

Такой роскоши и у них нет. На Су-30 правда тестировался французский контейнер но и это была разовая акция. Про Су-35 и говорить нечего
П.С. Но для игры конечно найдутся

Су 27БМ2(УБМ2) ВВС Казахстана: Я что для вас шутка ?

Спойлер

Су-27 ВВС Казахстана если и введут то через годика 2 и в виде према.

Это аналог Су 27СМ по сути. Только мультирол. Так что введут уже в след. году

Введут но без тепловизора))

Тепловизор у Советов будет в 22 веке и то, когда разработчики додумаются что он нужен Советам

Уже не получится. Дадут как есть. Су 27УБМ2 можно сразу после Су 27 вводить. Потому что будет выбор. Су 27СМ или мультирол Су 27 дать.

Советы делали самолеты для обладателей острого зрения.😁

1 лайк

Или если проще для метания чугуна по координатам. Ведь вопрос прежде всего стоит так, а зачем контейнер учитывая что все вылеты имеют сценарий: получи задание на земле, вылети в точну X, скинь подвес Y в точку Z. Банально нет оружия для ударов или охоты за такими мелкими целями как танк. Х-29 ИРЛ это не про танки. Тут конечно можно поспорить что было первым и что потягнуло за собой другой фактор: курица (тактика применения) или яйцо (отсутсвие серийных контейнеров), но сути это не меняет. Имхо даже при сомнительной полезности (хотя уж точно не меньшей чем у огнемётов, отвалов, напалма или катамаранов на ивентном торнадо) нам в игре нужна механика отстрела оружия по точке на карте, будь то JDAM, КР малой (относительно) дальности или даже ПКР

да хрен с ним с тепловизором, дали бы хотя бы 29М с ОЛС-М вместо СМТ

или хотя бы чтобы можно было в карту тыкнуть и цель (ну квадратик этот красный) туда поставить

Тепловизор это довольно важная вещь на самолёте, который должен идти в штурмовой потенциал

я про то, что даже динамичный самолет просто с комплексом прицеливания (ОЛС-М имеет лазерный подсвет и ТВ-канал) был бы лучше чем СМТ

Так то противовес 77ым это 120C-7

120б. они ± равны р77. но никак не 120а. и не 120с

По мне так в некст патче будет норм если 120A или B дадут на самолёты 3 поколения. Как F4F ICE.
Без Су27 и подобного. Jas 39 без 120ых. Как штурмовик.