Ralin
10.Декабрь.2023 21:03:54
5817
От т-80 с 11.3? да, у них орудие может вверх наводится быстрее, чем за вечность…
Они не получили не нового снаряда , ни какой то там новой защиты , отличия друг от друга минимальны у одного на крыше стул ,у второго телескоп ,у третьего лампа
Да, можно тогда 3 версии Т-80БВМ со стиральными машинами и т.п. без отличий.
А то выезжать на 11.3 танках вторым респом не прикольно.
Я готов качнуть второй т-80бвм без отличий за 400к ов.
sbqe
10.Декабрь.2023 21:04:51
5818
Но 3 года это никому не мешало, сейчас будет у шведов 3 таких танка, а у немцев один и улитки должны вздрогнуть
Джахед
10.Декабрь.2023 21:06:14
5819
Этой игре нужен новый герой.
Слабонервным не смотреть
Вы уверены что хотите посмотреть этот материал ?
https://youtu.be/kGFSh64btds
человек с машиной времени что отговорит советов делать конченный гтд, а будет топить за дизеля и новую трансу?
Я понял, почему ТОРНАДО сильный! У него же задний ход есть. Неимоверная имба против слабого СМТ
3 лайка
Ralin
10.Декабрь.2023 21:07:49
5822
в курсе, много еще чего должно было быть изначально у других тоже.
Вот и увидим вздрогнут Улитки или нет, в прошлый раз в подобных условиях им пришлось массово понижать БР советским танкам и резать немцу КД
Жёстко, в натуре один из немногих самолётов с реверсом, за это и платит всем остальным!!!
Ну дадут тебе Р-77 на Су-39, правда БР будет 13.0, ну да ладно.
1 лайк
И ведь даже шведы с реверсом так же страдают, уж очень сильно сложно забалансить задний ход
Ralin
10.Декабрь.2023 21:09:46
5827
не думаю, ирис-т предалагали торнадо дать просто так. Неужели тут будет другая логика!?
Теперь когда буду лететь над панцирем, включу реверс, панцирь офигеет от таких наворотов и не станет меня сбивать.
5 лайков
улитка не умеет делать кнтрл с+кнтрл в где надо, гриппен сейчас тоже с 1 поколением на лайтнинге летает как я понял.
Я не предлагал, выдача Ирис-Т ИДСу ещё сильнее убьёт его повышением БРА.
Только непонятно что у этого героя будет по снарядам, не получится ли так что ничего лучше 3БМ46 ему не смогут дать из-за конструктивных особенностей
ЗЫ хотя после финтов с КД Бредли, я почти ничему не удивлюсь)
И кстати, есть инфа зачем ударнику Ирист-Т? Его проблема не в УРВВ, а в отсутствии УРВП.
Или хотя бы ТВ кабах.
Да уж, будет не смешно если Грипены, также как торнадо будут два патча летать с меньшим разрешением теплака просто потому что.
эта улитка, которая сделала всем лайтнингам хорошее качество наконец-то, но все равно скопировала старую настройку
Спойлер
1 лайк