Вообще я жду полковую версию вигенна или дракена
Ооо это хорошо, буду ждать=)
Это хорнет на фото? Он был в германии когда-то?
да
Спойлер
еще принес
Ставлю на то что это правда
Спойлер
его жопу
Имба, будет ещё 1 тойота
Новости говорят, что уже катаются по воеводствам
Кажись это новый танк для Германии будет
Сомневаюсь. Честно говоря, меня так разочаровала М109 во всех вариациях своей медлительностью, что я больше PZH2000 жду или паладина немецкого. Геймплей видара меня прям порадовал.
А немцам ещё светит минимум 5 лепиков вторых: греческий, чилийский, еволюшн, революшн и NG. А там глядишь и Швейцарию подвезут
M109 на базе бредли есть, хоть как-то шустрее
и даже не прибивается с 7.62 пулемёта
Ага, всё включено: работа + дом
Та они не так медлительны не за счёт шасси, как за счёт совсем вялых приводов и долгого КД. По личным ощущениям, та же акация как-то бодрее. Да и впринципе арта ещё не закончилась, они конечно дали затычки М109 всем, но есть уникальные же: и AS-90, и пзх, да и советам чешскую барабанную Дану можно бы
Ну, пзх по идее совсем немного больше видара будет, докинь ещё каток к мардеру и получится длинна пзх
Ну это факт, тут второй раунд ввода арты нужно проводить. Амерам паладина, немцам их варик и так далее, у всех есть уникальная техника/модификация на этот счёт
У немцев, кроме пзх есть ещё интересный тарантас
Предлога по нему ушла, вдруг повезет
Ля и прада прикольное, срочно вводить
А можно по принципу “трофеев” ввести весь трофейный автопарк парка Патриот за рФ?:
Пхахаха, точно же, вот, вполне себе уникальный варик. Для резервов пойдёт тарантас