Нет Су 47 в виде полкового.
Не верю.
Где?
вигру?
а что по его мнению такое МиГ-23бис?
углы наведения тупа кал. СМ3 буквально на 1 шаг выше Су-39 можно ставить, выше нет причин - ибо нет нового вооружения (разве что Х-25МТ и Х-29ТД прицепят), ОЭПС хуже, только теплак в этом ОЭПС появляется.
ну типо Х-38, БКО, все дела
на мой взгляд достойный аналог A-10C (которого в игре тоже нет)
И зачем? еще больше дура, чем х-29, самолет вообще летать не будет с ней.
Ну БКО+Теплак, зато лишаемся вихрей, зума и углов обзора. Последнее делает лазерные ракеты бесполезными (ну потому что тебе буквально надо носом строго на цель смотреть).
Так что может быть дадут 2 Х-29ТД + 4 Х-25МТ, тогда еще будет ок.
Она легче, 520кг
Так наведение ракет происходит через такой же комплекс, только более старый (Су-25Т/ТМ)
А все потому, что не смогли в нормальный подвесной контейнер.
Думается мне правильнее будет сказать:
Не ставили задачи.
Как и не ставили задачи в одномоторном лёгком истребителе. По итогу имеем почти мертвую платформу Миг-29.
Ммм, буклетили. Но как аргумент для игры да, подходит, в случае с советами уж точно. Это не американцы чтобы ужимать во всём что можно и нельзя (лонгбоу)
Да не будет в одной ветке Су-27 и МиГ-29
Совсем разные платформы.
Як-130 может быть.
МиГ-29М = МиГ-35
А вот Т-10 может быть как проходной перед Су-27.
Так же как у США и других пользователи Ф-15 будет Ф-15А перед Ф-15с.
Чтобы Р-77 и АМраамы не давать так просто.
С приходом Миг 29М 9-15 (Миг 29К) с ф16 всеми будет покончено.
Ф18 маневренный, но не может перекрутить Су 27. Так ещё есть Су 33 с доп крыльями и увеличенным планером и увлеченным на ограниченное время тягой.
Наконец то самолёты СССР будут доминировать в своей военной доктрине. Превосходство в бвб.
Мириканцы будут пускать свой эйм 120. И всячески избегать бвб.
Ирл так, что поделать. Разве что ф18е будет имбой. Но, не против Миг 35 и Су 35. Даже Су 30см с овт даст ответ ф18е. На этом собственно всё. Дальше только ф22 и су 57. Увидим в ближайшие 5 лет
Да не дадут так быстро Су-33 и МиГ-35.
Ещё европейцам надо на Еврофайтерах и Рафалях понагибать.
Из Ф-16 ещё есть Вайперы и Найтхауки, их думаю дадут до самых крутых “Иглов”.
И чем ф16 новый лучше? Планер менял что ли как 29 9-15?
Ф15 просто быстрый, не особо маневренный самолет с мощным радаром и 8 ракет
Typhoon, Rafale не знаю. Выглядят как типичные треугольники. Которые теряют всю свою энергию в устоявщемся вираже.
Они там в одной ветке, потому что палубные самолеты
Хороший современный радар с АФАР лучше, чем крутиться немного получше. Причем намного лучше.
В чем будет прикол АФАР?