Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Это плохой вариант, ибо сам по себе недоделка

как проходной на год-два, имхо. Потом вложат в одну ячейку с Су-27 и модификации “Игла” - тоже.

Кстати, я вот что подумал. А если “Десерт Фалькон” будет премом для следующего ранга?

Как проходной без Р-60, и без Р-73, но только с 2мя Р-25 и 6 проектными ракетами без характеристик (допотопные Р-60), так же возможно с отсутствием большого разнообразия НАРов и устаревшим радаром с Миг-23

У тайфуна тяговооруженность высокая, но дальность действия меньше, чем у миг-29, несмотря на заявления, что больше…
Это прям перехватчик с дальностью действия меньше, чем у новых Patriot и ОТРК

Мультизадачная работа радара
Преимущество по большинству параметров
СПО тяжелее обнаружить облучение

бред. Шквал вырезан полностью, на его месте солт с убогими углами:

Что странно. Имхо в носу логично поставить РЛС, а под пузом контейер с теплаком. Тем более сейчас они уже маленькие, а не как Меркурий или Ход

У нас вроде бы на Су-25БМ стоит солт и его устройства СОИ-25

Что тогда в египет емнип поставляли? Картон за сотни миллионов?

На БМ вообще нет прицельного комплекса

зато с теплоком, ибо с нынешней погодой когда 2/3 ни-чего не видно из за тумана лучше быть с теплоком и плохими углами чем с хорошими углами и без теплака(кайра)

какая разница, погода л.бому самолету руинит. Погоду надо полностью сносить/оставлять только облака на высоте, без всяких каловых туманов

1 лайк

Ну и че, где девблоги?

Не на высоте а у земли что бы летунам было максимально некомфортно.

Через неделю где-то

хочешь приятный геймплей тундре?
до-я хочешь)

ночью играть лучше чем днем, ночью улитка поставила только ясную погоду)

1 лайк

Вряд ли плохую погоду уберут, её же специально добавили, чтобы танкистов меньше убивали

мне с такой погодой и на тутлах играть хуже
зениткам без теплака тоже собственно намного хуже

Теплак и на 39 (возможно и на 25Т) должен быть, но разрабам лень