Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

У меня одного дрожат тени и блики если чуть двигать камерой ? На некоторых самолетах вовсе не надо двигать камеру.

Даже после правок ФМ Грипен это читерская имбалансная машина. Оно и понятно. Машина 4++ из соперников для которой должны быть Миг 35, Су 35 и прочие 4++

кринжа навалил. Мб раптор сразу?

5 лайков

Кринж или нет. Грипен действующий на вооружений самый сильный самолет Швеций. Пинает Су 27 и Ф15 80-годов. Добавлять самолет будущего было ошибкой. Я сразу до ввода говорил что Грипен это имба. Но, ладно. Шведам же можно всё.

ой, а пинать вигген 70х на ф16 и смт 00х+ это другое) Или пинать тот же вигген но на панцире. Ну другое же)

6 лайков

А? Ну штош, тогда если уж мы про будущее, то и СМТ с 16с выводить надо.

6 лайков

Это который D вигген?

Да плевать какой, от Д виггена там ничерта нет, Сшный так же проходил программу модернизаций для Лек и Контейнеров бол

1 лайк

А минусы будут?

Цэшный не видит 12.3 хотя бы.

Минусы будут в двуличности, когда на одно мы кричим “имбапагадам” когда ЛТХ превосходят, второе мы оставляем на самотек если нам ничего в самолете не мешает.

1 лайк

ну, он до недавнего времени не видел как в него ПАРЛ летит всё равно. Забавный самолет и не менее забавное СПО-10

Да, что может пойти не так.

• Давайте дадим самолёт который крутит Ф16А блок 10 как дитя.
  • Дадим ему 9М.
  • Дадим ему ПАРЛы(Спустить соперника вниз, заставить обороняться, пустить вдогон где 9М не догонит, пустить в лоб чтобы он отвернул)
  • Дадим ему 80 крупных ЛТЦ при одном двигателе и малой ИК сигнатуре. А нет мало еще 640 ЛТЦ ловите.
  • Радар топ по сравнению с тем же Netz.

Я просто не понимаю. Типо фишка Netz это супер маневренность. Ракеты без защиты, радар слабый. ЛТЦ 60 шт это 12.3. ПАРЛов нет.
Грипен по факту 13.3 + БР

Это база,это основа,это фундамент форума.

2 лайка

Там на основе все видно будет, пока говорить не о чем.

29СМТ по ЛТХ хуже чем 29 9-12 9-13

В целом он слабее в маневре чем Ф16А.

А тут ЛТХ уфолета. Это как дать Су 37 с ОВТ и сказать норм. Или Миг 29М с ОВТ и сказать норм.

Кринж

фича любого самолета на котором был бол

Скайтреш на 12.0. Я там вижу су27 с 6 Р-27 и 4 р73 да ещё сверху НСЦ. Это куда? на 13.0 или ещё слабо? Он ф16 не крутит да? вотблин)

Опять таки, надо было шведов без топа оставить ещё на год без топа?

1 лайк

И что? А где пропало вот это вот?

главное китайскую ветку не показать, там самолетов из будущего… ух

1 лайк

13.0

Хоть 1 раз Р-73 с НСЦ поразила Грипен в видео ? Р-73 бесполезны в догфайте с Грипеном. С его то бесконечными ЛТЦ. Сесть на 6 Грипену для гарантированого поражения с Р-73 невозможно.

Да. Немцы сидели 3 года без норм брони в танках. Шведы год бы подождали.