Да если на нато танки дадут подбой то такой цирк начнется, чую в борт надо будет всем выцеливать ствол.
Кхъ, интересно, это подбой по логике улитки давал осколки? Просто будет смешно если то что создано против осколков будет их создавать
Ну да, дадут на 2А7V и т.п. лепики и все, привет солянка с леопердами с двух сторон, такое вполне возможно
минусов не вижу
Не, первым слоем будет куча мусора на броне, что бы фугасы терялись
И сами пулемёты, чтобы танчить мелкокалиберные бомбы
А как же смотровые щели тигра и ящички?
Ааа, ну да, нужно первый слой сделать как плиточная мозаика, чтобы было куча стыков маленьких стальных кубиков 1 на 1 см.
Ну я так тоже могу подкинуть.
Визель модификации начала 2000ых годов и Маус из 1944го. ¯\(ツ)/¯
Это надо Маусу БР снижать или визелю поднимать?
мауса на 6.7 к ктх, визеля на 11.7 к лео2а7
вроде очевидный посыл был
я не против такого
Это надо разделить ветки на 2 изолированные эры )
О я хз что хотят эти свидетели баланса по годам.¯\(ツ)/¯
Но в рамках их виденья, я не против на Обьекте-279 воевать против М41 и М48.
Дело тут не в пагадах, а просто в желании изоляции некоторых технологий от архаики. Улитки сами признают проблемность этих пересечений, но постоянно пытается натянуть это на свой баланс вместо полной сепарации
Леопарда можно не боятся, сломали:
Спойлер
Смело делать такие выводы на DEV сервере, ещё и на модельки без текстуры…
Это вообще имеет разницу? 750 > 650 конечно, но мне кажется эти 100мм в рамках текущих условий не поменяют ничего. Хотя может буду в упор пробивать их на новой чалике с dm53) Тогда очень приятно будет.
Надо кучу кучу пластинок расположить торцами наружу, чтобы при попадании вар тандер думал, что там 10000мм, как на экрана тигра возле гуслей
А ты возьми не немецкий бопс)
В самую то защищенную часть корпуса…