Улитка виновата конечно))) Это ведь проект нашего государства для выманивания секретной информации по западной технике.
Проект считаю успешным. Всех причастных срочно наградить.
Улитка виновата конечно))) Это ведь проект нашего государства для выманивания секретной информации по западной технике.
Проект считаю успешным. Всех причастных срочно наградить.
(((Они)))?
Там слили документы по vt 4 Китая. Сливы сикрет документс бесконечны
Так там и не слив. Говорят документы уже около года в сети гуляют.
Думаю прем танки остальные нации уже получат в следующем году. Заявление “Выдать всем ударный самолёт” на таком же уровне не обдуманно как “Выдайте всем стратегические бомбардировщики”. После выхода обновления “Господство F-15”, единственная нация, которая будет со слабой ударной авиацией - это Япония.
Уверен, что Япония как и другие нации получат свой “Ударный самолёт”. Так же и СССР получит свой самолёт с теплаком, но нам просто нужно включить режим “Ждуна”
Ну да, Су-30МКИ через годика 2 в премах. Ждём.
Хорошая шутка, жаль такого мы не увидим
Что за теплак у него?
Только остаётся вопрос, чем до следующего года качать старинки 8 ранга этим нациям. И каково же щас тем, кто на ДР купил старые премы, рассчитывая качнуть эти топы, а топы взяли и уехали куда-то
Скажу так есть планы, но что-то обещать пока нельзя
Когда обнова выйдет?
Я в этих ваших западных контейнерах подвесных слабо разбираюсь, скорее всего что-то французское.
Это израильский Litening
Скорее всего на следующей неделе. Со вторника по четверг.
Ну, я уже подумывал, сделать репорт, о том что на Су-39 нету теплака, но тему закроют
Он уже в игре. Пинайте разрабов за “Ход” на Су-39.
Мы конечно можем ждать Су-27УБМ2, но не иметь теплака до 12.7+ будет прикольно. Хотя Су-27убм2 тоже жду
Тебе скажут дайте доку по нему. А точной доки нет.
Однако она и не нужна, т.к. углы наведения и зум в игре используются от ТВ камеры при наличии, а не тпв ( т.е. углы и зум от шквала). А так же, насколько я знаю при определении качества используются данные по дисплею в кабине. Дисплей в кабине су-39 известен и точная дока на него есть.
Де-факто все in game параметры системы известны, реальные не нужны, т.к. использоваться не будут.
А факт тестирования системы (летных испытаний тепловизора) описан в нескольких источниках
Ввод 8 ранга был вопросом времени, также премы 6 ранга переводили на 7 ранг ещё в сентябре, что было таким огромным намеком, что те премы, которые не были переведены так и останутся неудел.
Су 25СМ3 с ТПВ введут скорее всего
Ууу, там будут такие убогие углы наведения, что дважды пожалеешь.
Там камера не ворочается ВООБЩЕ