Нужен новый лайтнтнг получается
Там и без этого лучший ТПВ
У юарипена же уже 3й лайтнинг, да?
Ну как бы лучший, но худший…зум х100 ужасен. Стрелять дальше 20км нельзя, а панцирь в тепловозре холоднее окружающей среды
а во всем виноваты…
Улитка виновата конечно))) Это ведь проект нашего государства для выманивания секретной информации по западной технике.
Проект считаю успешным. Всех причастных срочно наградить.
(((Они)))?
Там слили документы по vt 4 Китая. Сливы сикрет документс бесконечны
Так там и не слив. Говорят документы уже около года в сети гуляют.
Думаю прем танки остальные нации уже получат в следующем году. Заявление “Выдать всем ударный самолёт” на таком же уровне не обдуманно как “Выдайте всем стратегические бомбардировщики”. После выхода обновления “Господство F-15”, единственная нация, которая будет со слабой ударной авиацией - это Япония.
Уверен, что Япония как и другие нации получат свой “Ударный самолёт”. Так же и СССР получит свой самолёт с теплаком, но нам просто нужно включить режим “Ждуна”
Ждун
Ну да, Су-30МКИ через годика 2 в премах. Ждём.
Хорошая шутка, жаль такого мы не увидим
Что за теплак у него?
Только остаётся вопрос, чем до следующего года качать старинки 8 ранга этим нациям. И каково же щас тем, кто на ДР купил старые премы, рассчитывая качнуть эти топы, а топы взяли и уехали куда-то
Скажу так есть планы, но что-то обещать пока нельзя
Когда обнова выйдет?
Я в этих ваших западных контейнерах подвесных слабо разбираюсь, скорее всего что-то французское.
Это израильский Litening
Скорее всего на следующей неделе. Со вторника по четверг.
Ну, я уже подумывал, сделать репорт, о том что на Су-39 нету теплака, но тему закроют