Он уже в игре. Пинайте разрабов за “Ход” на Су-39.
Мы конечно можем ждать Су-27УБМ2, но не иметь теплака до 12.7+ будет прикольно. Хотя Су-27убм2 тоже жду
Он уже в игре. Пинайте разрабов за “Ход” на Су-39.
Мы конечно можем ждать Су-27УБМ2, но не иметь теплака до 12.7+ будет прикольно. Хотя Су-27убм2 тоже жду
Тебе скажут дайте доку по нему. А точной доки нет.
Однако она и не нужна, т.к. углы наведения и зум в игре используются от ТВ камеры при наличии, а не тпв ( т.е. углы и зум от шквала). А так же, насколько я знаю при определении качества используются данные по дисплею в кабине. Дисплей в кабине су-39 известен и точная дока на него есть.
Де-факто все in game параметры системы известны, реальные не нужны, т.к. использоваться не будут.
А факт тестирования системы (летных испытаний тепловизора) описан в нескольких источниках
Ввод 8 ранга был вопросом времени, также премы 6 ранга переводили на 7 ранг ещё в сентябре, что было таким огромным намеком, что те премы, которые не были переведены так и останутся неудел.
Су 25СМ3 с ТПВ введут скорее всего
Ууу, там будут такие убогие углы наведения, что дважды пожалеешь.
Там камера не ворочается ВООБЩЕ
Так тогда ж произойдет жуткий нерф танков одной нации. Представляешь, какой вой поднимется, если они начнут пробиваться в корпус без выцеливания?
Да, углы обычные. Как у шквала
Ну как тут обсуждали, то это уже спорная новинка, которая скорее всего будет хуже из за плохого прицела
В 2 раза меньше как я помню
Ну уж явно не обычная, а броневая.
Синие танки почти все занерфлены с момента появления и ничего , пускай и этот мыльный пузырь аналоговнету наконец уже лопнет
Низя)
Двойная мощность уже не справляется, пора его выключать и включать режим “ай похрен”)
Жертва звездно-полосатой пропаганды)
Да по снарядам занерфлены все, но вопрос кто больше выигрывает от этого? Тот у кого корпус как пробивается с 580мм, так и будет с 700+ пробиваться или те у кого корпус сейчас не пробивается, а при перерасчете начнет.
Скорее серпа и молота , нато как силу я больше не воспринимаю благодаря улиткам , у них все рукожопое отвратительно скопированное у красных. Чего бы не придумали синие у красных в кармане давно уже лежит лучше и в 10 больше чем у кого либо )
Хватит фантазировать, максимум который произойдёт - стойкость ВЛД Т-90М будет не 800мм, а ±740мм от кинетики.
Ну, или ему просто защиту от кумулятивов скрутят немного, на 260мм. Тут смотря какой источник выбирать.
Можно любой, разрабы сами нарисуют всё что им надо