Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Слушайте, искать разум и логику современных немчиков это лишнее… Они сначала своей волей остались почти без танков, а потом по помойкам А4 собирали, в надежде их модернизировать…
А вы почему себе не поставили… Грошей немаэ (в соответствии с Бритвой Оккама)

Потому что пока шла холодная война, правительство радостно закидывало военных деньгами, а как союз ушел, так лафа кончилась,

Так пишешь будто бы Ф-15ЕХ покупают вместо Ф-35… Я уже не упоминаю тот факт что Ф-35 количественно заказывают больше чем Ф-15ЕХ.

[Дорожная карта] [В разработке] По дорожной карте: итоги 2023-го и задачи на 2024-й - Новости - War Thunder

1 лайк

В плане скорости прокачки мнение разрабов разочаровывает.

Желания качать вторую ветку мало, а особенно авиацию и вертолеты. Смотришь и понимаешь, что это несколько месяцев гринда в обмазе према на преме, а результат может разочаровать

А по итогу какая там разница между 2а7в и 122 ?

надо тестить после обновы, но было 50мм

Ну с ДМ53 пробивается или нет?

в упор и с высоты леопарда да

Ну тут без штурма офиса Улитки уже не обойтись.

Спойлер

4 лайка

А ты стражник в офисе улиток?

1 лайк

@Montestin признайтесь, тпв у ссср на самолете, о планах на который вы говорили - это новый самолет же?

Шансов увидеть “Ход” на Су-39 и Су-25Т нет? Почему так?

Я модератор

Спойлер

https://youtu.be/cuBY2JNEXds

1 лайк

1 минуту, я на форуме уже отвечал на этот вопрос, сейчас найду.

Да я видел на старом форуме еще что-то вроде “мы не уверены, система малоизучена”.

Ну прошло время, могли подумать/поискать. Я вот в главный музей ВВС писал, в Патриот ходил. Звонил в музей ОКБ Сухого.

Источники про то, что контейнер проходил летные испытания в багрепортную присылались. А параметры для реализации в игре известны (потому что игра не использует углы обзора и зум теплоаизора, если есть ТВ камера, а у сушек есть Шквал).
Про качество тоже читал, что разработчик может определять по дисплею в кабине, а его характеристики тоже известны.

P.S. ну и я надеялся, что разработчик вопросом интересуется и может запросить данные у музея сухого (которые я уверен их предоставят)

Дай угадаю
1)нету характеристик
2)для баланса
3)прем не должен быть лучше веточного
4)он был стендовым
5)мы не знаем какого он качества
6)не ошибка
7)Су-25Т не носил тепловизор ХОД, так что и Су-39 не получит
8)У Су-25Т/39 много ракет, так что ему он не нужен/будет имбой

5 лайков

Игра заинтересована в том, чтобы Су-39 выполнял роль ударного самолета, а не истребителя, и возможности применения Р-27Р здесь требуют дополнительных исследований. Из-за положения РЛС ее углы ограничены и применение этой ракеты сомнительно. Что касается тепловизора, то, поскольку данных о его возможностях нет, не стали устанавливать на самолет неподтвержденную систему.

Есть фото су-25т с ходом

1. Раскатал губу.
  2. Закатай обратно.
3.

image