Слухи и предположения обновления «Господство в воздухе»

Они внешне похожи, так что я хз как их отличить

А каких данных нет?

Я вот выше написал, что:

Так то в игре не используются параметры углов обзора тепловизоров вертолетов, например.

На тех же сушках висит Меркурий, углы которого тоже не используются, углы и зум в игре от шквала в силу механики.

Напугал теплак 1 поколения на БРе 11.3?

2 лайка

Да.

Все просьбы которые начинаются со слов “хочу нагибать танкистов” я ОСУЖДАЮ.

Отличаются, но репорт валяется его никто не смотрит:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/IPGXOB3OOCNl

И правильно, если не смотреть репорт - то ошибки нету

Спасибо за ваше старание. Но к сожалению остальное уже не от меня зависит.
По теплаку у советов, я думаю вероятно (вероятно) первым будет Су-25СМ3

Я просто хотел бы понять, какие параметры от “Хода” хотят знать разработчики.

Зачем углы и зум, если они не используются в игре? Зачем матрица, если у нас качество тепловизора по ней не настраивается (по крайней мере исключений достаточно)?

Просто я не понимаю, зачем просить параметры, которые в игре никак не будут влиять. Для меня выглядит так, что “ну просто не хотим”.

Зачем мне искать углы обзора тепловизора, если углы будут взяты от Шквала?

Кажется, что тут абсурдный парадокс. Я хочу помочь игре и отдать дань истории, но не могу, т.к. просьба к багрепорту противоречивая

3 лайка

И поднасрать танкистам.👍

Дядь, тепловизор не улучшит самолёт вдвое, успокойся. Уже есть китаец с топ теплаком и х-29т на том же БРе.

Теплак - это шанс летать в туман хотя бы как-то

2 лайка

Если игрок на ЗРК глуп, то тут уже никто не поможет в борьбе со штурмовиками

2 лайка

Ничего себе😐 Я значит должен высматривать танкистов стоящих в кустиках а ему еще шанс какой-то давать надо.

Спойлер

image

Че? Ты сравниваешь танк и самолет? К тому же на каком танке у тебя нет теплоаизора?

Та вон на леопардах 2 такой тепловизор что про него лучше забыть чем им пользоваться.

На су-39 тоже ничего лучше куска мыла не будет

Уже отвечал.

В общем смех с твоей логики да и только. “Мне плохо видно в мыльный теплак на танке, поэтому у самолетов вообще быть не должно”

Все именно так.
Ты мало того что взял самолет в танковую битву так еще и хочешь видеть как танк.

Поправочка - У Советских самолётов, но на моих должны быть

1 лайк