±45 если не ошибаюсь. + очень большой угол вниз. Вполне можно вести ракету под приличным углом и раскачивать ЗУРы врага. Тем более, что на высоте ракеты совсем не рулят.
Всякое случается.
В любом случае это все сильно лучше, чем ЛКАБы и мемрики
±45 если не ошибаюсь. + очень большой угол вниз. Вполне можно вести ракету под приличным углом и раскачивать ЗУРы врага. Тем более, что на высоте ракеты совсем не рулят.
Всякое случается.
В любом случае это все сильно лучше, чем ЛКАБы и мемрики
ВИГРУ?
Делай тему про польский СУСЕМЬ) в ветку гдр
эти гдрвские и польские су27.
Есть вероятность что с вводом Грипена, введут Еврофайтер Тайфун?
нет
Контролируй/не контролируй, если условно без скорости крутишься, ничего против современных ИК ракет с помехозащитой не сделаешь. Я о таких ситуациях говорю, и условный навык экипажа в таких ситуациях не особо решает.
Почему ты так думаешь? Аргументируй пожалуйста.
КМ на западном форуме сказал что тайфун не скоро
Есть вероятность, что с вводом Тайфуна дадут Грипен
А почему Су-27 в маневренности лучше Миг-29 если они оба имеет идентичную аэродинамическую схему но при этом Су-27 тяжелее? За счет чего достигли лучше маневренность?
Просто Миг-35 из-за увеличения веса наоборот потерял свои маневренные качества( по заявлению пилота Андрея Соколова ) а тут вдруг Су-27 почему-то более маневреннее оказывается…💁♂️
Тяговооруженность у них тоже одинаковая?
потому что тайфун сейчас слишком силен
и более того она даже не находиться в работе я думаю что мы увидим тайфун + - через год полтора когда у других стран будут более соверешенные машины с более мощным вооруением
ну ±
35 по-моему.
Чушь. Худший в игре.
Я понял, самолета нет, но тактику знаю. Купишь расскажешь успехи.
перепроверил, действительно 35
достаточный, чтобы не
Ну если у тебя его нет, чего тогда все это начинать?
с этого можно было и начинать, когда ты говорил про ЛКАБы и хариер
Есть объективные вещи, есть субъективные. Я уже сказал, что поменял бы су-25т на харьер.
Сразу видно специалиста ЦАГИ
На скрине ты пикируешь прямо на танк.