а что в нем такого 4++?
ЛТХ, радар, вооружение, сенсоры. Самолет 2000 - годов. 4 - поколение это самолеты от 80-годов
Х-29Т довольно хорошая ракета, учитывая что все остальные - это смертный приговор при войне с зенитками
что, оно прям лучше чем у 16?
90-х
а что там такого? у СМТ и 16C вон тоже радар современный
там есть старое вооружение
я думаю на вводе у него будет RB 74, маверики, лазерные бомбы и RB 71 еще пририсуют наверное
а метеоры потом
на E к примеру
Лучше. Он очень легкий. У него большая площадь крыла. Еще есть переднее оперение.
такое нам надо, смт не надо
Да, хоть 29М хоть 29К (Можно ВВС Бхарата с контейнером с ТПВ). Будет исправление недоразумения под названием Миг 29СМТ
+еще и км (вроде) обещал
Ну будет имба. Что в первый раз что-ли Швеция доминирует над всеми с имбами. Просто чтобы эту нацию качали.
в чем (если действительно имба, то я только возрадуюсь, не зря же целую неделю базки бомбил на премдракене)?
Выйдет увидишь.
С того что 29м 9-15 это полностью переработанный миг 29 с сильными изменениями в планере, измененным крылом, чуть увеличенными стабилизаторами с зубом, радар обвчный Н010 спо л-150 возможность применять вооружение в-з с тв гсн до 4 х-29т до 8 урвв в том числе 4 Р-27/э, до 8 Р-73, до 8 р-77
мечтай
Олс может, вообще у того 29смт что в. Игре тоже должна быть такая возможность в 9-19р поставили модернизированную олс
Ещё забыл упомянуть, воздухозаборники больше потери тяги меньше, рд 33 должен будет выдавать честную тягу, и он должен будет иметь лучшие лтх чем су-27
Самое опасное это радар с АФАР. Впрочем могут тупо парлы не дать, ибо они все слишком крутые для текущего состояния игры. В aim120 я не верю в ближайший год и с ними в любом случае будут вместе су27 и f15 и т.п., так что “вставить нацию” могут не переживать (говорили, что такое будут вводить сразу всем).
Если введут, то будет скорее чисто на aim9 летать. В ТРБ в любом случае f16c будет все еще лучше.
ну хоть что-то будет
+грипен на мой взгляд все же «красивое»
дадут вигген Ц АЛО Е никто давать не будет
Действительно ошибся. PS-05/A получил АФАР только недавно в версии марк 5. Тогда поводов для имбы еще меньше и можно смело ему skyflash дать aka rb-71.