да ладно че тебе не нравится что ли такое)
Они убрали ночь но добавили что-то похуже ночи, “картинка с эдди мерфи”
да ладно че тебе не нравится что ли такое)
Они убрали ночь но добавили что-то похуже ночи, “картинка с эдди мерфи”
А ты хотел что бы было изи? Ну давай честно 💁♂️ Тебе просто хочется что бы было изи.
Тебе вот победить полегче вот самое оно.
Мне чтоб игра выглядела не так, что я снова возвращался в ваху3/ скайрим /калибр и еще 10 других приятных, красивых глазу, игр. Всего то навсего :)
Это верно замечено или нет ?
СПО 15 имеет возможность оповещать об захвате в 2 см диапазоне // Gaijin.net // Issues
Ну, на скриншоте да, это 4+(к тому же прототип). Но у меня вопрос(ы) к вам, а куда подевались версии A/B & C/D и чем они отличаются от NG/E/F?
в E/F NG от C/D различий примерно как между миг-29см и миг 35
Да вполне могут и ашный дать, чего уж там
аналогично и другая граница обнаружения у Березы должна быть G, а не H. 7см диапазон попадает в частоту работы СПО-15
Прошу указать это в комментарий
СПО 15 имеет возможность оповещать об захвате в 2 см диапазоне // Gaijin.net // Issues
по поводу кроталя кстати мне отвечали:
СПО-15 не работает в диапазоне длин волн, на которых работает РЛС сопровождения и поиска ЗРК “Кроталь”
В представленном источнике имеется ввиду корабельный Naval Crotal, радар сопровождения которого как раз работает в диапазоне частот СПО-15 - 6 ГГц.
Где они взяли хоть одно упоминание об этом ? Везде говорится об Ku. В морском только ракеты мощнее
Посмотрите, как они реализуют радары. Миражу половину функций радара до сих пор не завезли, какой АФАР вообще, о чем вы)
Чем современнее техника, тем хуже дела с реализацией…
Это как я понимаю это были изначальные морские кротали, учитывая что данные по этим радарам и ракетам были взяты автором из книг 75 и 82 года. Возможно на более новых морских кроталях уже стояли знакомые нам из игры:
ACU Thomson-CSF Mirador IV E-band pulse-Doppler
radar
max range 10 nm (11.5 mi.; 18.5 km)
launch vehicle Thomson-CSF J-band monopulse radar
max range 8.6 nm (10 mi.; 16 km)
TV tracker
max range 7.6 nm (8.7 mi.; 14 km)
Впрочем не уверен в этом, ибо похоже что на кораблях все еще используют именно корабельные радары для наводки ЗУР, а не отдельные радары кроталей:
CTM (Conduit de Tir Multi-sensor) – это версия Castor 2J, адаптированная к системе управления огнем Crotale NG с телекамерой и инфракрасной камерой. На французских фрегатах класса La Fayette эта система используется для управления огнем артиллерии корабля и наведения ракет.
Видимо удобнее адаптировать кротали к радару корабля, чем использовать для него отдельный радар. Поэтому с большой вероятностью морские кротали с наземными не имеют ничего общего в плане радара.
КМ вроде бы как говорил про конкретно C
Нет. Говорили только что грипен будет “скоро”, и “скоро” значит в этом году. А про конкретную модель не говорили
Хм, ладно, ошибся
Да закатывайте губу, какие там грипены, ф15, су27, амраамы и р77, вы чё
Щас с лопаты навалят аналогов ардварка в лучшем случае, китайцам с барского плеча, как самой лучшей нации, на 11.3 4 х29 с теплаком, а остальным pogubam. А, нет, танчиков первого ранга отсыпят, да бипланчик именной какой-нибудь в премы завезут и хватит с вас. Может тонкистам очередную копию копии или бесполезную танрантайку на 9.0-11.0 завезут
Кушайте, не обляпайтесь
Ввод его в 2023 году уже ни раз подтверждали.
Да и по эффективности он будет не сильно лучше Ф-16Ц. Я думаю ему АИМ-120 выдавать не будут.