Слухи и предположения обновления «Грозовой фронт»

да кто черт побери такой этот ваш идар?

Видар и панцергаубица 2000

Это если в одну точку. Да и зачем стрелять 2 раза, в надежде пробить и сваншотить, если можно выстрелить 1 раз и по крайней мере нанести серьезные криты (хотя если не вспоминать про приколы с АЗ, то я вообще не помню, чтобы Тшки бортом М833 жрали без урона)

Шведская PayToWin гаубица VIDAR

он ее хотябы набирает, в отличие от деградации, лол.

ну тогда все танки гав**, кроме типа10.

Paveway 4 немцефайтер не использует, Бримы тоже не на этой версии. Да и итало тоже

1 лайк

Или держит или я чет не догоняю

Вот и репорт про подвесы тайфунов приехал. Надо лайкнуть.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/twOTqDEyZcRO

5 лайков

я делаю ровно столько сколько нужно для взятия самолета. получается не всегда

Буквально фраги и разведка( АГС сильно лучше ибо снаряд) . Делать ассисты и надеяться на тиммейтов в этой игре так себе идея

Вообще не понятно почему именно их дали, а не LJDAM.

Зачем надеятся? Просто делаешь и всё.
Танковый бой в загоне меня мало интересуют, слишком скучно. У меня танков с КД выше 1 буквально нет.

Так там же и с Бритиш Тайфуна просят убрать бримы))

Я же злодей британец. Чтобы другому нагадить, я готов и сам пострадать. Плюс для вертов дышаться будет легче.

3 лайка

кстати говоря, движки у него всё время на повышенном режиме работают, и как мне кажется на первый взгляд оно управляется получше чем су27
если поиграть с заправкой и загрузкой ракетами, с повышенным режимом и каким то дичайшим твром пустого, тоооооо единственный минус это отсутсвие р77
надо бы глянуть чё у него по угловым скоростям и перегрузкам, но на первый взгляд несколько лучше чем у су27

но есть ещё минус один, из за повышенного режима наблюдается перегрев на низких скоростях, лучше убирать форсаж при удержании и на малых скоростях держать где то на 108%

ПГО рулит, 117С тянут

но меня удивляет то как этот увалень взлетает буквально с места, каких то 85 метров, скорость уже до 230 доходит

)))))
Немного лицемерно смотрится, учитывая что в ветке “Британии” присутствует техника ЮАР и Индии)

1 лайк