Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Мне вот интересно…зачем вообще добавили 435

Накой этот урод нужен в ветке

если танки добавляют, значит это кому-нибудь нужно? значит, кто-то хочет, чтобы они были? значит кто-то называет эти повозки помойками?

435 примерно во всём лучше т62, а к т62 ни у кого вопросов вроде нет.

1 лайк

Мне кажется, что ЗУ-23-2 в ЮАР самозарождаются из воздуха, даже советских запасов не хватит на столько драндулетов с ней

Спойлер

5JbuEg5
CwXxkmm
WhZ6G4u

p1nrtq4

Не всё 23-2, но всё 23

Это ответ разработчика?
сомневаюсь
image

Да

image

Это условия до пуска, после анализа огс переходит в режим слежения,
image
в ручном режиме пуск происходит только после нажатия до упора
image

если ответ будет в стиле “в игрээ реализована рижыма автамат” просьба оформить как предложение

Ну так если это условия до пуска, то с чего вы ожидаете другое? После пуска углы слежения 38

Это условия захвата цели, в ручном режиме после анализа арп, скц может сопровождать цель, поскольку пуск ракеты будет только после нажатия крючка

И где указано, что он может сопровождать цель на углах 38?

Я вот вижу, что АРП требует точно так же удерживать цель ровно по курсу
image

ровно по курсу чего?

поясни тогда что мешает прокачке если огс изначально арретируется на 10гр ниже, что исключает проблемы реализации контура, из за которых требовалось бы удержание строго в пределах арретированния

дополнительно :

Нигде в документе не сказано, что ОГС имеет прокачку 38 градусов до пуска. При этом удивительно, но на другие ракеты это заявляется

Она перед пуском уже на 10гр отклоняется от изначального состояния

а в мануале на миг29 нигде не написано что этот самолет существует в реальности, что дальше?
зачем в документе в принципе такая информация?

будешь экспертно опровергать что угол пеленга 38 это только после пуска?
image
на основании чего?

Т.е. перед пуском ГСН всегда отклоняется на фиксированный угол, а вы утверждаете, что она как угодно может крутиться? А как она тогда будет это условие выполнять перед пуском? Например если она уже отклонена на 38 градусов вниз? Как она еще 10 сделает?

Да это вам придется экспертно доказывать, что у ракеты есть углы прокачки гсн

@Ralin есть инфа по сравнению aim-7p с 7m/f? Или в рамках игры он отличается только даталинком? Просто я вычитал что там (в 7р) были серьёзные изменения в ГСН

Серьёзные отличия были и между Ф и М, но в игре они не реализованы, так что про П сам догадаешься

Скорее всего в рамках игры у 7П хуже устойчивость к диполям. Потому что на хорнете.

ну, по таблице только здесь разницу увидел(жаль понять не могу на что это влияет)

Спойлер