Мне вот интересно…зачем вообще добавили 435
Накой этот урод нужен в ветке
Мне вот интересно…зачем вообще добавили 435
Накой этот урод нужен в ветке
если танки добавляют, значит это кому-нибудь нужно? значит, кто-то хочет, чтобы они были? значит кто-то называет эти повозки помойками?
435 примерно во всём лучше т62, а к т62 ни у кого вопросов вроде нет.
Мне кажется, что ЗУ-23-2 в ЮАР самозарождаются из воздуха, даже советских запасов не хватит на столько драндулетов с ней
Не всё 23-2, но всё 23
Да
Это условия до пуска, после анализа огс переходит в режим слежения,
в ручном режиме пуск происходит только после нажатия до упора
если ответ будет в стиле “в игрээ реализована рижыма автамат” просьба оформить как предложение
Ну так если это условия до пуска, то с чего вы ожидаете другое? После пуска углы слежения 38
Это условия захвата цели, в ручном режиме после анализа арп, скц может сопровождать цель, поскольку пуск ракеты будет только после нажатия крючка
И где указано, что он может сопровождать цель на углах 38?
Я вот вижу, что АРП требует точно так же удерживать цель ровно по курсу
ровно по курсу чего?
дополнительно :
Нигде в документе не сказано, что ОГС имеет прокачку 38 градусов до пуска. При этом удивительно, но на другие ракеты это заявляется
Она перед пуском уже на 10гр отклоняется от изначального состояния
а в мануале на миг29 нигде не написано что этот самолет существует в реальности, что дальше?
зачем в документе в принципе такая информация?
будешь экспертно опровергать что угол пеленга 38 это только после пуска?
на основании чего?
Т.е. перед пуском ГСН всегда отклоняется на фиксированный угол, а вы утверждаете, что она как угодно может крутиться? А как она тогда будет это условие выполнять перед пуском? Например если она уже отклонена на 38 градусов вниз? Как она еще 10 сделает?
Да это вам придется экспертно доказывать, что у ракеты есть углы прокачки гсн
@Ralin есть инфа по сравнению aim-7p с 7m/f? Или в рамках игры он отличается только даталинком? Просто я вычитал что там (в 7р) были серьёзные изменения в ГСН
Серьёзные отличия были и между Ф и М, но в игре они не реализованы, так что про П сам догадаешься
Скорее всего в рамках игры у 7П хуже устойчивость к диполям. Потому что на хорнете.