А что не так с хорни? Вроде нормальный радар
В игре есть механика крутизны радара для АИМ-7Ф/М. Так что на Ф-15/14 с более крутыми радарами сикер ракеты чуть лучше работает, у легких истребителей с маломощными РЛС соответственно сикер работает похуже
в 7P стоит новая БРЭО если это так можно назвать которая должно давать лучшую ПЗ
Правда меня больше смущает ее неадекватный автопилот и отвратительная крейсерская скорость
2.5М это такое позорище, даже если сделать пуск раньше носителя 27эр то эта 27эр долетит намного быстрее
Это скорее костыль, чем полноценная механика, потому что в противном случае у всех остальных парлов дальность захвата цели тоже бы зависела от носителя.
Однако, на советских парлах и вроде даже на европейских версиях аим7 такой механики нет. Думается мне, это сделано в качестве компенсации отсутствия даталинка у воробьёв, потому что иначе ими было бы даже теоретически невозможно попадать на дистанции более 25км
М отличается от Ф тоже электроникой. Если правильно помню, то М на полупроводниках, а Ф ещё на радиолампах, из-за чего М получилась намного надёжнее.
Как ты можешь догадаться, в игре от этого ни жарко, ни холодно.
Если правильно понимаю, то у парлов в игре есть только два способа защиты от помех — даталинк и ИД-фильтр, но при этом разницы между даталинками и ИД-фильтрами на разных ракетах нет.
У 7М моноимпульсная ГСН, это ее основное отличие от 7Ф. 7Ф с коническим сканом как и 7Е, но на полупроводниках, поэтому секция ГСН меньше, а БЧ и двигатель стали больше
Мда… Но в рамках игры все равно толком ничего не поменялось, я бы предпочел этому вонючему даталинку нормальную динамику до 4М
В игре буквально одинаковые, не?
На деве вроде норм было, а на основе ещё не пробовал. Вот доберусь до 18ц латте и расскажу подробно
Играть на 14.0 со спэроу это новый вид извращённого мазохизма?)
На короткой дистанции парл может оказаться неиронично лучше арла, да и по пути к 10 аим120 всё равно придётся полетать с воробьями (не таскать же пустые пилоны?)
Если это не воробей
В лучшем случае вы завалите друг друга разменявшись а в худшем он тупо переиграет тебя из-за того что пустив АРЛ с километров 10 он сразу свалил в нотч и его ракета долетит куда быстрее твоей
Воробьи слишком медленные для дуэлей с АРЛ помойками, на дистанции когда на тебя всем пофиг может и да, но точно не в лоб, если ты даже пустишь его раньше
Написал два раза одно и тоже XD
Если правильно помню, то полный загруз аим120 на 4й ступени модификаций, так что с воробьями всё равно придётся полетать.
Да и сейчас вроде ещё не исправили баг с абсолютной защитой от помех у парлов при пуске в зпс, что делает их чуть ли не лучше любых ик-урвв на ближних дистанциях.
Я на Прем хорни делаю большенство фрагов именно с aim-9
Большенство врагов летают по низам где ПАРЛ почти бесполезны и раскидывать 9l по ним можно вполне результативно, особенно в ЗПС, они очень часто игнорят лтц
Ну ещё и с пушки
Под фюзеляж что-то кроме воробьёв не повесишь, так что не вижу причин не брать их
Ну у меня набор из шести 9L и четырех 7р, как ни странно я могу брать только шесть 9L, для меня это не так принципиально да и самолёт становится динамичнее
ок
Ладно
летающие тарелки
уже было вроде