А в чем проблема то? Смотрим на циферки и сравниваем
Чентаврик, тоже лупится с пулемета, тоже огромный
Только ещё тонет в говнах и не крутится на месте.
11.7
Cv90120
немалых размеров прикол, также легчайше убивается, браунингом в борт, автопусками в силуэт.
у меня на пб 2 раза такая ситуация была, осадочек остался(и это только на пб, а в рандоме точно было ситуаций 10 таких, если не меньше)
580?
Хватает буквально на что угодно, по сравнению с DM53 L/55 там уязвимые зоны больше на отдельные пиксели
Ну сравним например с 829а2, что тебе даст +40мм под 30 градусов или 30мм под 60?
посмотрели, поняли, записали
Буквально причина, почему спрут на 10.0, а вышеперечисленные помойки на 11.7
Чуть больше броня, лучше увн и вертикальные привода
Спрут вполне играется на топах
Я ради интереса брал 9.3 спрута на 11.7, играть можно, хотя да, левой пяткой как на своём бр он не играется
У спрута ещё и гидроподвеска, так что силует можно пониже делать, либо выглядывать за холмики. Конечно наклона нет, как на м1128, но всё же
Чел, ты сравниваешь лоб в лоб 10.0 и 11.7
Есть, но она одноплокостная
Только вверх-вниз
записали
А когда “другим” введут вертолет, штурмовку и зенитку как советам, не подскажешь?
О, так это ещё адепт слабого панциря
Понял. Записал.
У меня опыт игры против панциря в киберспортивных боях больше, чем у тебя на топтире в целом
Ого, аж второй пример мне показали за всё время ввода данных изменений ?
Определённо частый случай…
Оно просто имеет высокую погрещность.
Никуда она пикировать не должна ибо ИК ГСН никак не позволяет определять координаты цели для ГНСС или ИНС систем.
Есть такое. Это наверное единственное с чем я соглашусь и ГСН боеприпаса не должна разарретировываться, а рули направления не должны вставать в нулевое положение.
Едва ли пара пунктов сбудется.
4ый уже? Очень нужно им конечно.
Топ прем чего? Наземка не так давно была, а авиацию официально говорили “не в планах”
Ну если тут не иронично имеется в виду, то мб, а нормальный обт сомневаюсь.
Сомневаюсь
Вот это предсказание, если разработчик сам сказал, что будет делать остальные обт…
Нет, она просто не работает об дымы
ИК гсн зато вместо отслеживания точки, где последний раз видела цель идёт лочить пво на филде
Какой ивент будет?
Форум закроют на неделю, пойдём развлекать рандом в общем чате