Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

пони офкорс

1 лайк

Какие новые механики там можно будет испытать?

Это я дополнил выше, но продублирую.

Это наверное единственное с чем я соглашусь и ГСН боеприпаса не должна разарретировываться, а рули направления не должны вставать в нулевое положение.

Работает/работало.

очевидно, что магический рэб

Вот бы парл вернуть стопорение рулей

Серьёзно?
Когда?
Они вообще чем думают то, у меня с млядины тряска, гуано а не самолёт, а у них топ прем “не в планах”

Jas39Е?

Вроде на англофоруме какой-то разработчик отвечал и Вячеслав на стриме к этому патчу вроде бы говорил тоже.

Возможно точные формулировки были другие, но я так намек понял, будто не в ближайшем будущем.

Да и чего ждать? Хорошие варианты крайне маловероятны, скорее всего будет очень сомнительный самолет

МиГ-23-98, Су-30КИ, МиГ-29СМТ 9-17.

МиГ-29М 9-15, МиГ-29К 9-31. Что еще?

Нет фото кабины - главная проблема. Не уверен, что будет он вообще, хоть и считаю его лучшим вариантом.

Не верю. 6 Х-29ТД - БР 12.7 в ТРБ. РВВ-АЕ - БР 13.7 в АРБ

Ну как бы может быть, но не верю, что 13.0 ему натянут в АРБ.

Ну и как сказал:

МиГ и является сомнительным. Старые болячки МиГ-23МЛ на 13.0+ - худший радар в игре тех БРов, худшее СПО тех БРов, которое в будущем не будет видеть пуск Р-77 и Мики как минимум.

Мертвый самолет АРБ.

Для ТРБ тоже без СПО классика. А контейнер еще могут не дать, сапсан же не дали су-27см

Да хоть копию Бизона, хоть чёрта дайте, лишь бы не на млядине тошнить.

Когда ракета выходит в “пикирование” лофта, тогда дымы уже не помогают

МТ из-за профиля не так сильно страдают, а вот хаммеры постоянно прямо улетают

Такое быть может, но по классике: чушь в трб с завышенным БРом, АРБ без СПО и худший радар на 13.0+

А какой там радар?

Не, лучше ждать время, когда нормальный прем смогу дать, чем бизон

Так сами же говорите “вариантов нормальных нет”. Бизон хотя бы обкатан, да и сам по себе довольно неплохой.

Там разве не пастель + жук?

Понятия не имею

Так бизон не нормальный вариант)))

У русской версии еще и спо по-моему было старое)

Для ТРБ прем ужасный, для АРБ специфичный + осень зависит от бра. Чуть неудачно дадут, будет мусорным

Как показывает видео выше - работает.

Да, жук все-таки есть, но пастели по-моему нет.

В общем я бы скорее поверил в Су-27УБМ2.
Там и Х-29 меньше, и СПО хоть какое-то будет, кривое косое, но хотя бы писать на зенитки будет.

Хотя думаю с текущими БРами тоже влепят везде почти топовый