Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

А в рекламе тундры очень часто говорят про “Реализм”. Когда будешь говорить, что тундра это рыалистишная игра?

Правда ГНСС летит полгода и требует условий для сброса, а еще не только лишь весь ГНСС можно корректировать.

не обязательно знаеш ли в подомном сетигде достаточно уже и сложных механик и их взаимодействий, а так арма как минимум (физика не всчет)

Осталось понять, что под фразой “реализм” может подразумеваться что угодно, в том числе и модели техники.

И?
Это не позволяет штормиться из безлопастного расстояния ?

О да. Особенно ДМ, механика РЛС, ФМ авиации и куча остального…

Арма по своим “механикам” не сильно дальше картошки.

Так и они в тундре довольно часто далеки от реализма. Тема по Су-30СМ явное подтверждение.

Штурмиться и кидать ГНСС чугун куда-то туда в надежде, что его не собьет Панцирь и он хоть кого-то убьет это немного разное.

и не смогли в засет, как ты это называл симуляцией навыков экипажа?

2 лайка

Так оформите репорт. В чём проблема ?

Т.ё. вам предлагают альтернативу “безопасной штурмовке”, но вам он не нравится, ибо слишком долго.

В смысли “не смогли” ?

Если игроки не поняли как работает механика - это не совсем вина разработчика.

Я уж молчу про то, что на дистанцию пуска Х-38 могут улететь разве что китайские крылатые бомбы, да ГБУ-39. Первая есть ток у одной нации, а вторая по мощности недалека от корсара-1. Громы и УМПК не вспоминаю, потому что тут вроде сравнение Х-38 и ГНСС чугуна стран, которые играют против СССР.

На 12-14 км ?

Ибо именно такая дистанция пуска данных ракет по цели.

мда одно дело знаеш ли когда не увидел цель в километре и поплатисля а совершенно другое когда тебе игра не даёт увидеть.
самый простой пример это фото из разряда видите снайпера где собственно и напрямую показывается навык обнаружения, елси ты не знаеш что искать то и если пальцем тыкнут не увидеш

Репорты по модельке Су-30СМ лежат аж с его выхода.

Штурмовка подразумевает хоть какую-то эффективность. Эффективность сброса Гбу-39 с таких дистанций бесконечно стремиться к нулю.

“Игра не даёт” или кто-то сэкономил на прокачке экипажа ?

Что мешает пускать Х-38МЛ километров с 20-25?

Пускайте. Что ж мешает ?

Лететь будет минуты, а так пускайте конечно.

Что в любом случае быстрее, чем полет ГНСС чугуна с таких дистанций.

мне кажется, максимум на который можно рассчитывать - спавн условного ИИ радара на респе, при уничтожении которого все ЗРК превращаются в тыкву

С такой логикой вы можете и Бримы пускать. Ибо они летят до 27 км.

ты сейчас серьёзно, я почти косарь часов отбегал в кишлаках и лесах, ведя разведку и просто поиск указаной цели, в том числе и снайперов, и порой даже в теплак можно не заметить тело, но важно что это именно я игрок за монитором не заметил а не у перса не вкачан псевдо навык, так ты вот эту мега единсвеную игру в такими глубокими механиками превращяеш в мморпг

1 лайк

Только вот Х-38МЛ и энергии имеет больше и БЧ там нормальная, да и носители Х-38 не встречают Панцирь. Т.е эффективная штурмовка с безопасных дистанций доступна только Союзу.