Ласт эпос, в котором баг ломающий экономику игры просто существовал несколько месяцев.
В пое подобные приколы были.
Ласт эпос, в котором баг ломающий экономику игры просто существовал несколько месяцев.
В пое подобные приколы были.
И та и та ваншотит. А тот же Файтер может себе позволить применять Бримы с гораздо меньших дистанций.
Опять сильный панцирь самолёты сбивает ?
Тот самый Панцирь который чем только уже не научились убивать ?
Если вам так хочется “безопасной штурмовки” - используйте ГНСС,
90-е
70-е
70-е
90-е
±80-е
Бримстоуны просто существуют, в теории можно кидать их за пределами работы Панциря. Правда тебе это не дадут делать самолёты с арлами
И к чему это ?
Вся современная техника спроектирована в 80-90х
Вряд это можно современной, все равно что тигр 1 в 1945
Только одна может цель и прилетом рядом забрать, а при случае и дабл дать, а вторая нет.
Он боеприпасы сбивает. Он собсна лучшая ЗРК для этого в игре.
Да не хочу я этого, просто ты сказал, что дальность применения Х-38 равна дальности применения условного Мавра, что немного не так.
Т.ё. техника которая по сей день используется - уже не современная ?
И правда трагедия…
А бримы можно кидать пачкой, и забирать хоть по 6 целей с минимальным интервалом и что дальше ?
Остальные не сбивают ?
Ну не делайте. Кто вас заставляет ?
Начало эксплуатации F-16A - 1978 год
Начало эксплуатации,F/A-18A -1983 год
А в игре есть куда более свежие модификации.
Тебе этого карта просто не даст. У нас очень мало карт, где можно отлететь километров на 20-25 от центра карты.
Зачем ?!
Эффективная дальность Панциря порядка 16км, а такие дистанция есть всегда.
Ну в принципе панцирь дальше 13 км тоже не страшен, если угла дать и траекторию все время ломать.
Так и с Х-38МЛ такое работает.
Они хуже это делают просто.
ну не так уж и вся: тип 10, мбт эво/рево, пума, к2, т50(корейский) польский стелс танк и ешё найдется
В плане общей эффективности… не знаю но какой нибудь ф-16 практически во всем хуже того же фантомного Су-75
Вот только МЛ всего 6 и из-за их скорости полёта так применять их проблематично.
И?
Это как то отменяет возможность это делать ?
Не знал, что боевой самолёт сможет проиграть макету…
Это cv90120 в дорогущем обвесе
Су-75 ещё даже к испытаниям не готов, а уже кого то лучше…
Скорее всего он будет уступать в скорости, как большинство ген 5 самолётов.