Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

НЕ летающая

Опять информация пошла…

В манямирке не летает, хорошо

В манямирке где банкрот Боинг родил очерного уродца по типу х-32?) если он вообще существует

Китай не постеснялся показать 6gen а США вдруг боится?

Хотя для меня это просто расфуфыренное 5 поколение

Невероятно…

?

Жду хотя бы один успешный проект Боинга за последние 30 лет, супер хорни не всчет, это работа МакДонл

Транспортные и пассажирские самолёты у них хоть куда, хотя и не без бед.

Да и какой прогресс в создании истребителей ты хочешь без прежних врагов размером с пол глобуса?

Marketing lies, не иначе. Да и было бы оно летающее, сразу бы и показали, как б21 или ж36, но тут как с капитаном Джеком Воробьём — вместо истребителя рисунок истребителя в тумане

У них даже с пасожирскими постоянные траблы

И если этим кхм кхм, дуракам доверили создание 6 колена это все равно что заставить Пакистанских подвальных окружеников сделать полную копию ар15 во всех смыслах

Субподрядчик с F-22, единственная контора, которая держит парк бомбардировщиков США, бесконечная модернизация Апача, много денег за транспортные вертолёты США и не только, флот сидящий на СХ и Гроулерах, Т-7 Ред Хоук, AWACS США, кроме Е-2 идут на Боинговских планерах, как и вся авиационная война с подводными лодками, производитель американски МБР… Ну, Боинг вчера обанкротился, ВПК США рухнул. Знаете?

1 лайк

Какой же смешной манямирок у тебя.
Боинг вполне успешно работает с АЕ, да и не только

Я что-то писал про падение ВПК США? Хотя от части это правда но не суть, они бы лучше проблемы ф-35 дорабатывали а не вырождать бесполезного уродца который… ни в чем не лучше 5 колена

Всяко лучше, чем у отечественных компаний, так что не нам их судить за авиалайнеры.

Во-первых, система поколений весьма условна, каждый самолёт надо рассматривать относительно предъявленных требований.

Во-вторых, дай пакистанцам нормальные станки и они тут же переплюнут любую штурмовую винтовку.

1 лайк

Ну, про аэрокосмическое тоже надо помнить, но я не помню.

Ещё и США не позволит Боингу упасть, ибо это огромнейшая корпорация, которая не мало денег приносит казне США. И при падении заменить её не смогут очень долго.

Субподрядчик, модерзниции…

Разработки новых самолётов где? Где прототипы? Где сливы?

Что за комиум думать что в нынешних реалиях разведка того же Китая не пронюхала за эти 5 лет о амерском 6 колене а ТЕМ БОЛЕЕ если он летал

Обязательны? Ну, смотри. В тендере JSF выиграл F-35. Больше тендеров не было. Какие новые самолёты им строить? Просто так? Вот они сделали F-47, получили контракт. Вот тебе разработка.

Су-57 и ж36. Надо же с кем-то воевать?

Ради чего? Чем он капитально лучше ф-35? Я уверен что ничем, просто потужная фикция в лучшем случае в виде концепта

Он 100% не летал

Сколько, кстати, LM сделало новых самолётов со времён F-35? Ой, тоже шесть ген самолёт, который проиграл Боингу. Сколько Нортроп? Только B-21… И то, там ЕМНИП, даже тендера не было. NG просто монополисты в этом.