опять копиум, каков источник?
есть заявления о полетах в 2020. есть заявления Трампа(и не только) о том что летающим прототипам около 5 лет…
Цифрой
Копиум это верить на слово
ну, там даже слова нет, значит просто бред
B-21 презентовали в 2022, первый полёт в 2023.
Ну скелетон написал, пока не будет видео как оно летает оно не летало
Я давно понял что американской пропаганде нельзя доверять
Слова есть — «ф47 летает пять лет»
по этому веришь своему бреду
только вот в первом случае это может быть и не пропаганда, а во втором(твои доводы) - чистый бред, не связанный с реализмом.
Тут сказано, что пять лет летали разного рода ЛЛ для ф47. Такими темпами и миг1.42 боеготовый самолёт, а т50 это полноценный су57
Бред то что я не верю, хотя правильнее сказать отношусь скептически в то что это чудище летало?) пересмотри свои приоритеты
И по итогу… Так вот… “Я не верю что оно летает” сводится к тому что “Я не верю что серийная/предсерийная версия летает”.
Спойлер
в данном случае бред - ставить свои домыслы(видимо не разбираясь в теме вообще) над фактами, которые хоть и не доказанны, но вполне себе существуют(и их много).
при этом потом сводя все к “пропаганде”
Лютый комиум + оксюморон
ты вроде раньше копиумом не злоупотреблял, но тут тебя как-то уж слишком сильно накрыло.
буквально следующее предложение такое типа:
ВВС подтвердили, что полноразмерный прототип летает
Так, полноразмерный прототип от x-plane как будет отличаться? Возможно с 2019-2021 они уже и БРЭО начали тестировать и прочее. Тут вроде спор про то, что он вообще не летал?
Не летал, вопросы?
Тогда и миг-41 существует
А Pl-17 дальше 50 км не летает.
напомнить, как сильно икс-лiтаки могут отличаться от серийных образцов?
вот к ж36 (или его прототипу) вопросов ноль – видели в металле и в небе, хотя боевые возможности ещё неясны. с б21 тоже примерно всё ясно, его хотя бы в металле видели (может и летал уже, не слежу за ним). здесь же из аргументов только “ф47 летал чесслово”, которое все повторяют по кругу, ссылаясь на предыдущего.
будет публичная презентация и/или хоть сколько-нибудь достоверное видео полёта – все вопросы отпадут, но сегодня верить кому-либо на слово это себя не уважать.