главная имба вартандер
есть прицел
есть прицел и ракеты
альфаджет я вно лучше любого совета
Долгое время он всё же был
у него нет бомбового прицела
только остальным начали альфаджеты и подобные раздавать, в итоге остались только ссср с первым бомбовым прицелом на 10.0
Т.е. дозвуковой Альфаджет, с Майти маусами/250кг бомбами.
Лучше сверхзвук Су-7 с 6ю С-24?
Я все правильно понял?
ВОПРОСЫ?
после того, как нарам урон занерфили, да, бомба в метрах 5 убьет почти любого в борт, а наром с-24 нужно чуть ли не в сам танк попасть
чел, ты на топах играл хоть раз?
да. Зачем вы путаете бомбовый прицел и баллистический вычислитель?
Нет, бомбы Альфаджета требуют прямого попадания в ОБТ.
Иначе просто гусли снимают.
Нуу, вообще да.
Лучше Джета с нормальной манёвренностью, чем бревно Су-7 )
для меня это буквально прицел аркадный, все и так поняли о чем я, не надо к словам цепляться
а он против обт воюет на 8.7???
будто сушка без нагрузки летает
Нормальной маневренностью без нагрузки*
С бомбами или нарами он еле летает.
Так же как и Су-7 ?
Су-7 все ещё летает около трансзвука, энергии уйти от того же стингера ему всегда хватит.
так и говорите, это намного правильнее чем называть вычислитель бомбовым прицелом
нет
а ответить он сможет? когда любой альфаджет может даже навигационкой кинуть бомбу, пока сусем будет как бревно лететь в лоб подставлясь под зрк
оке, ну претензия моя все равно понятна
Я так понимаю если я открою твою стату то увижу как ты нагибаешь на Альфаджете?
Или ты из сказочников, которые техникой не обладают, но больше всех знают?
с чего бы? не нужно играть на технике, чтобы понимать ее силу, хватит просто шарить за механики и баланс бра нужного
да-да, скажи это людям которые просят советов занерфить в каждой обнове, которые выше кв1 не прокачивались)
почти на всех самолетах бомбы кидаются одинаково, мне обязательно иметь альфу чтобы понимать, как играть на нем, да и чтобы понять, что сусемь с нерфанутыми нарами слабее тоже много ума не надо