Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Да нет, нужно.

Ты вон выше уже сказку рассказал, как 250 кг бомбы на 5 метров сплешом убивают.

Ну ты сейчас им уподобляешься.

ну тогда давайте все репорты на “сильную” технику будем отклонять .если человек на этой машине не играл)

а разве нет? или для тебя все бомбы на уровне 50кг дамажат? на су9 точно такие-же 250кг бомбы, спокойно забирал танки с 5 метров
а учитывая, что на 9.0 много картона с броней не больше 40мм в бортах, то бомбы отличный вариант

я не прошу ничего нерфить, я прошу дать то, что есть у всех, кроме советов

2 лайка

Аааа, ну т.е. ты не понимаешь что бомба может иметь одинаковый вес, но разный вес ВВ и его эквивалент в Тротиле?

А можно всем дать вихри?

Ну у других нет таких замечательных ракет.

Ну или Х38?

С чего бы кому то давать что то - если этого ирл не было?

а, ну значит все таки в 250кг бомбу альфаджета засунули тротила на уровне с 50кг советской? я тебя понял, парочка кило тротила не изменит урон настолько, что это будет заметно чел…

да пусть берут занерфленные вихри, мне то что до неиграбельных сложных в прокачке вертолетов

для тебя уже зрк новые дают, не жалуйся

а ирл альфаджет или a4e воевали против су7б? по-моему года немного разные, или для тебя можно дать всем самолеты поновее на 9.0, но советам не дадим ни один самолет с вычислителем тех же годов

1 лайк

Я понял, это другое))

Тебе надо все как у других, а другим все как у тебя не надо)

Ну во первых - баланс по годам это бред полный.

Во вторых - ты сейчас пытаешься УБС сравнить с боевым самолётом.

В третьих по моему года Су-7 и А-4 вполне себе сопоставимы.

В четвёртых - у СССР просто нет подходящего самолёта на роль аналога Альфаджета.

Сразу скажу - Як-130 вообще не аналог Альфаджета, поскольку по ТТХ он по всему кроме максимальной нагрузки превосходит Су-25 с 10.0.

Скайхоук моложе. Только у Скайхоуки тоже без крестика кроме Ayit. (Не знаю зачем нужно CCRP).

Скайхоук вообще легендарный самолёт, один из самых долгоживущих в ввс США

Погуглил - скайхоук так то старше су-7)

Я моложе и старше попутал.

Спойлер

image

1 лайк

Ну время позднее, бывает.

тоже самое про твои псевдоаргументы, что у всех есть балистический, но ссср не дали это другое)

будто у советов не было убс в 70х годах?

во вторых никто не просит баланс по годам, просто нужен штурмач дозвуковой с парочкой бомб и балистическим

уже предлагали прототип су-25 который можно просто обрезать и дать ему бр ниже

як130 в целом спорная идея для добавления, р73 завысят бр

1 лайк

Были, но по ТТХ они не являются аналогами Альфаджета.

Ну нет такого самолёта у СССР, я тебе уже несколько раз пишу.

Как обрезать? Чё ты ему обрежешь?

Точек подвески там будет столько же, состав вооружения почти тот же.

С фигов такой самолёт будет сидеть ниже 9.7?

Можно разделить на несколько машин с разным вооружением.

даже так, будет по ттх чуть лучше, дайте ему вместо 9.0-9.3 просто нужен хоть какой-то самолет на эти бр

не давать ему нары с25, дать вместо 500кг только 250кг, не давать р60м
у нас же в популярность вошло добавлять в игру обрезанные самолетики, пусть и прототип обрежут

я не сторонник клонирования техники, да и думаю як будет не скоро, сейчас разрабы забили на пред топы и средние ранги

Не будет лучше.

Там машины типо L-39 насколько я помню были.

БВ там скорее всего нет, как у того же недавнего IAR-93

Чтобы потом прибежал чел и ныл “дайте это все не поднимая БР”?)

Да, лучше плакать что машин на каком то бре нет.

просто не верится, что не найти ни одного самолета подходящего в баланс 9.0 чтобы дать советам

да такие всегда будут, челу просто будет лень качаться до 10.0 и он будет ныть снизу

ага) ну серьезно, смысл в яке, я говорю про штурмовку 9.0, где её откровенно не хватает, а як который сразу улетит выше 10.0 не нужен, ведь там итак хватает хороших машин и проблем нет

1 лайк

Ну не верь.
Факт есть факт.

У США нет нормальной зрк для топов, у СССР нет самолёта, который стал бы ударником на 9.0.

Ну играй на другом бре, где ее хватает…

Я бы с удовольствием покидал чугун с яка на 10.3 в сетапе с Т-80УД

Я на советском 8.7 играл несколько сотен боёв вообще без штурмовика, да печально, но зато процент побед больше из за того что люди технику неземную берут, а не разбиваются на самолёте в попытке отомстить.

Опа на, это мы берем

Какой же кринжовый слив. Нациям у которых уже есть нормальные ЗРК дают еще ЗРК, нациям у которых вместо ЗРК или вообще пусто или сплошной мем (АДАТсы на 11.7) дают po_gubam…