Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Ранний OF-40 - 8.0

хз, 7,3 в сетап взял

Окак

А я не прав и вы можете показать такой же скрин где на Су-7ом набили ядерку как я на Альфе?
Мне так-то не сложно накидать ещё пяток скринов логов боя где я делаю по 6-9 фрагов с Альфы, причём в некоторых случаях за 1й вылет. Можете похвастаться чем-то похожим на Су-7ых коль они эффективней чем Альфа?

Такое нам не надо…

Джентльменам конечно принято верить на слово, но ты, Колумбус, не из этой категории. Пруфы что они до сих пор их имеют на вооружении есть?

Если мне будет нечего делать (ливать с неугодных карт и мачапов, на чем я тебе один раз уже подловил), то думаю набить ядерку на су-7 не проблема, учитывая что та же нр-30 тоже хорошо лёгкую технику забирает.

Википедия - не источник

Никогда бы не подумал что Т-34-85 был на вооружении в Австрии.

Спойлер

image
image
image
image

2 лайка

При этом у РФ до сих пор стоят БТР-50, БМП-1 и если не ошибаюсь Ис-3 только в 2000х сняли

Что значит “делать нечего”? Я не ставил себе цели набивать что-то на Альфе. Просто поставил Альфу в слот техники и использовал когда была возможность.

Я просил пруфы, а не картинки из википедии.

Уровень достоверности картинки которая отнесла Т-34 к ОБТ говорит о многом.

Специально для вас там есть ссылка на источник и страница этого источника.

1 лайк

@Аль-Хайтам Час пробил

2 лайка

Сейчас напишу, чтобы для операторов Т-34-85 ввели обозначение MT.

ЖДУ, даже не играю во флот, но такое я заберу)))

1 лайк

Ссылка на “The Military Balance” которая составляется “Международным институтом стратегических исследований” находящимся в Лондоне.
Какой магией в Лондоне сумели рассмотреть что имеет одна из самых закрытых для Запада стран о я хз.

Достаточно было бы просто “Tanks” и вопросы бы исчезли сами собой.

Кто ж откажется от имбы))

1 лайк

Ну я хз какая он имба (не играю во флот), но зато самолёт с батлпасса зайдёт к нему на ура)