Ну так это тот же Шарик (признанная имба), а может и даже лучше… Там вроде какое-то изменение… ГК что ли. (подробно ещë не изучал, хотя моделька уже есть… Флотоводы знают)
Понял.
Ещë хочу отметить. Хоть Шарик и являеется имбой, у меня есть подозрение, что новые топы лицо-то ему сломают…
Опять же, не эксперт по флоту, но ОЧЕНЬ большое подозрение у меня есть…
А у нас упомянутые там же Т-54/55/62 внезапно тоже стали ОБТ?
Понабирали со стороны тех кто мало понимает в теме.
Что бы что? Опровергнуть западный тезис что Северная Корея отсталая страна со старым вооружением? Что бы потом ноунейм на вики исправил всё на как было? Или всё ради какого-то Колумбуса? При этом моё потраченное время будет за бесплатно и даже “спасибо” будет под вопросом? Мне делать что ли нечего?
Для того что бы понять что есть на вооружении а что нет достаточно знать о наличии и выпуске БК и запчастей. Подсказку я тебе дал. Дальше трать время на гуглёж сам. И не путай термины “на хранении” и “на вооружении”.
Кстати, ещё кое-что хочу про тизер и его отсутствие написать.
Общеизвестно, что существует некое правило или же есть некая традиция, что самое интересное…самое хорошее и т.п. и т.д. оставляют именно на ТИЗЕР и в девблогах до него не показывают.
Также это касается новых моделек.
Причём, как правило, ещё и технику уже показанную в девблогах в тизер не суют.
Так к чему я…задерживая тизер, Улитка сама себя “ограничивает” в девблогах, ведь, согласитесь, показать такие новинки, как: Команч, Айова, Бисмарк, F-2, Ямато, Советский Союз и т.д. (новые ЗРК) в девблоге ДО тизера сущее преступление!
Я вообще удивлён, что Улитка показала новые модельки шведской и китайской ЗРК/ЗРПК…хоть они и были в РД6.
Каким образом наличие на вооружение Т-34 мешает эксплуатировать современное ?
В том то и дело. Не путайте. Ничего не мешает держать машины на вооружении хоть 60 летней давности. Никто не обязует их эксплуатировать в рядовой армии.