Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

Ойген шикарен, жалею что не купил в своё время, теперь августа ждать (правда теперь уже просто для коллекции), я на Хиппере с талисманом выкачал практически всю ветку, правда, там уже штраф солидный на 6 ранг, в конце не выдержал, добил Шарнхорст уже за орлы.
Я бы выкачал всё до 6 ранга на Ойгене, а там все равно бы купил Гнейзенау.
А Гнейзенау вкладка с названием класса ждёт, как только выкачал Шарнхорст)

Спойлер

Сююююдаа

3 лайка

Копиум

Да
image

1 лайк

А мне немцы прям больше всего зашли.
Повесил как ты талики на Бархэма (пришлось на бирже купить) и Ринауна, покатал чуточку, но не так весело как на мемцах.
Ойген уже не нужен, но обязательно куплю для коллекции к братику Хипперу, на котором с удовольствием выкачал всех немцев.

Лётка то есть, но она не долетает)

Уже взял)
Уже в предвкушении, как ему всё “пофиксят”)))

Он взял
image

Не беспокойся, пакетик с Лео2А4 у франков я тоже возьму)))

ну шо, охотники за копиумом, как вам девблоги?

Про такое принято не говорить

Получается Севастополь и Гейзенау будут на одном бр?

Возможно. Надо будет смотреть дев. Мб хоть какое-то подобие перестановок бр сделают с вводом нового ранга.

Как челу, который про ттх кораблей вообще не знает, поясни плиз. Чем отличаются севастополь и гейзенау. Калибр у них вроде один и тот же, пушки одинаковые.

Огневая мощь да, схожая.
Но Гнейзенау скорее всего будет по живучести +/- на уровне текущего Шарнхорста, т.е. крайне живучим. Единственное что там может его обломать, если намудрят что-то с БК к новым башням и они будут подрываться кратно легче чем погреба к 283мм шарика. +у Гнейзы есть торпеды с бортов, т.е. он как и шарик сможет играть в игру самого жирного упоранта-эсминца.

У совета с броней все намноооого хуже, + нет торпед + как вижу, очень плохое ПВО и скромный противоминный калибр.

2 лайка

Ну крч один лютый танк и хорош во всём, а другой стеклянная пушка.

Какие корабли будут имбовать в новом патче, не считая ямато?

Почти наверняка Советский Союз у советов.
Возможно Айова будет хороша.
Бисмарк, Вэнгард и Ришелье следом +/- в одной лиге. Рома возможно будет худшим из новых топов.

Но о5 же надо смотреть как настроят.

1 лайк

Почему?

Возможно?

Там нюансы с бронирование. Может получиться взрывпакет.

Потому что история схожая с Кронштадтом - недострой с лютыми заявленными характеристиками не подтвержденными во многом испытаниями. 406мм рейлганы и очень сильная защита. Это корабль из лиги Ямато.

1 лайк

Испытания у недостроя?