И домики там зачетные
В тундре нет нормальных лодов?)
Вообще тут предлагали довольно интересную идею давеча - онромная карта как авиационная, по ней колонны гоняют, есть несколько опорных точек на которых замесы танковые происходят, а переходы между этими точками происходят посредством быстрого перемещения (уж не помню транспортником там или чем было обусловено). Суть выходит в том что у нас много детализированных танковых локаций на огромной карте есть и места интереса для танка будут сконцентрированы на этих местах, а для авиации есть вся огромная карта на которой она либо убивает колонны, либо в танковый бой вмешивается (в котором повышенный шанс отхватить от зенитки игрока ибо это зона интереса для наземки)
Туда можно и корабли пустить по факту)
Совместное противостояние, ыхы)
Я бы на самолёте в такое охотнее играл чем в обычное.
Считай как обычное лётное противостояние, но наземные цели могут быть как ПВЕ (Базки, Опорники, Окопы, Юниты врага, Корабли врага, Аэродромы подскока, Города, Бункеры, Укрепления и пр.), так и людьми - танки, ЗРК, Корабли…
Ага, особенно колиззия у них зачетная, метра на 3-4 от дома выступает в некоторых случаях
Ну вот подобных идей на форуме я видел ну как минимум штук 5. И в таких постоянно толпы людей отзывались о возможных доработках или о том что “классно, круто, такое нам надо”. А воз и ныне там. Я думаю многие бы на топах в такое играли, ибо в свалках где по 10 самолетов учавствуют, да в танковых боях в городке 500х500 метров, набитом жестянками как бочка селедкой, желания за столько лет играть осталось не много практически у всех кого знаю
По факту можно совместить 6 наземных карт шахматкой и заставить сражаться за каждую по отдельности как на линии фронта) Потеряли позиции на этом квадрате - откатились назад, можно ещё с фланга ударить попробовать) Ммм…
Настало время афигительных пэинт-зарисовок))
Зелёное - земля, синее - море.
Красное - ПВЕ цели для лётки, аэродромы и всякое такое.
Темно-зелёное - ТРБ карты. В начале под вашим контролем находятся две ТРБ карты, а центральные оспариваются.
Начинается танковая битва с ПВПВЕ активностями за центральные ТРБ карты. Когда та или иная команда побеждает - квадрат переходит к ней и она может атаковать “домашнюю” карту врага следующую в линии. Или же может пойти во фланг на соседнюю ТРБ карту.
И в море морское противостояние в это время происходит) Тоже с ИИ-юнитами, тоже с ПВПВЕ активностями… Захваты портов, уничтожение укреплений…
И над всем этим летают лётчики и у них глаза разбегаются от активностей и целей возможных.
И можно грабить корованы
Его вместе с Монтаной и H-39 надо было вводить по идеи
Н-39 1 шт был заложен, а вот Монтана как выяснилось нет.
Т.е. у немцев сильнее Бисмарка только 2 потенциальных корабля - Тирпиц (за счет наличия торпед) и заложенный Н-39
У амеров с этим сложнее.
Айова с ПКР. Мвахахаха
Такой себе пруф, но чат gpt пишет, что и H-39 не закладывали
Найду салфетку с модификацией Бисмарк новыми пушками если надо будет.
Блин. Я немного в ступоре. Какой род использовать? Бисмарк - мужчина. Но корабль Бисмарк ведь уже женский род. Ааааааа.
Надо Фридрих Дэр кроссе
Почему?
Потому что я знаю только канколл.
Потому что в английском языке слово “корабль” женского пола.
Корабль того же класса - систершип, то есть “корабль-сестра”, но у Хевена, конечно, своя тема)
Монтану действительно отменили до закладки, 2 Н-39 были заложены.
А причем тут анг, если этот корабль немецкий, а тут мы вообще пишем на русском
Я там исправил, у Хевена свое объяснение почему женского пола)
У меня такое.