Идеал для топов - противостояние с пвпве миссиями.
И для летки, и для наземки, и для моря…
Идеал для топов - противостояние с пвпве миссиями.
И для летки, и для наземки, и для моря…
Хотя никто не мешает ввернуть пвпве и в обычные бои. В летные же ввернули, что часть игроков занимает активностями помимо участия в общей свалке в центре карты. Базки, наземные юриты… Но можно больше активностей из противостояния перетянуть мб)
В наземные можно с добавлением новых режимов, например…
Базка что решает сразу несколько проблем… А потом фартазировать ито нормальном наземном противостоянии…
Ну и кто мешает в морские добавить ботов на самолетах что отвлекали бы огонь на себя и всякие укрепления на берегу что надо уничтожить из противостояния, но в обычных боях… Вон, торговые суда уже добавили что хоть немного отвлекают внимание игроков от общей свалки.
Вообще наземное противостоянее имеет некоторые проблемы с движком так полагаю. У нас самые большие танковые карты - СБшный хюртген и СБшная же япония. Все что больше - карты с гигантскими полигонами размеров несколько танков для летки.
Но вот по крайней мере АРБшное бы, да подтянуть флотское…
Я бы с огромной радостью в АРБ летал чтобы авики топить
Ну, можно иначе сделать. Один из путей это ограничить количество игроков в наземном противостоянии. Чтобы можно было переиспользовать самые большие карты из наземки и кое-как с этим жить. Ну, может, в 1.5 раза только увеличить такую карту для надежности. Для боёв условно 5 на 5 или 7 на 7 с ПВПВЕ активностями нормально будет и самые крупные ТРБ карты использовать.
На респах поставить БАЗКИ с ПТРКшниками а-ля авики с ЗРК.
Сделать ограничение по максимальному количеству лётки в бою… Или заставить на неё копить… хз. Да много чего можно сделать, много чего можно протестить, было бы желание разрабов)
А у нас даже желания форумчан нет) Темка про добавление нового трехточечного захвата но с базкой, чисто затестить, даже не просто добавить, а темка за ТЕСТ режима - и та не может набрать голоса, 10-и голосов не хватает))
10 голосов и я был бы свободен… делать темку про добавление новых миссий в воздушное противостояние) А потом мб и про наземное…
Встречал в полигонных миссиях вот такое чудо.
Вроде даже не лагало, хотя на противоположном берегу творилось форменное мясо
Да в полигонных то берут авиационные локации, но я ж говорю, там полигоны из которых ландшафт составлен гигантские. Это не совсем приспособленные для танков карты. На плоскости еще не совсем заметно, но на любых перепадах высот четко видно где находится полоса сгиба текстур. Как оригами блин.
В тундре нет нормальных лодов?)
Вообще тут предлагали довольно интересную идею давеча - онромная карта как авиационная, по ней колонны гоняют, есть несколько опорных точек на которых замесы танковые происходят, а переходы между этими точками происходят посредством быстрого перемещения (уж не помню транспортником там или чем было обусловено). Суть выходит в том что у нас много детализированных танковых локаций на огромной карте есть и места интереса для танка будут сконцентрированы на этих местах, а для авиации есть вся огромная карта на которой она либо убивает колонны, либо в танковый бой вмешивается (в котором повышенный шанс отхватить от зенитки игрока ибо это зона интереса для наземки)
Туда можно и корабли пустить по факту)
Совместное противостояние, ыхы)
Я бы на самолёте в такое охотнее играл чем в обычное.
Считай как обычное лётное противостояние, но наземные цели могут быть как ПВЕ (Базки, Опорники, Окопы, Юниты врага, Корабли врага, Аэродромы подскока, Города, Бункеры, Укрепления и пр.), так и людьми - танки, ЗРК, Корабли…
Ага, особенно колиззия у них зачетная, метра на 3-4 от дома выступает в некоторых случаях
Ну вот подобных идей на форуме я видел ну как минимум штук 5. И в таких постоянно толпы людей отзывались о возможных доработках или о том что “классно, круто, такое нам надо”. А воз и ныне там. Я думаю многие бы на топах в такое играли, ибо в свалках где по 10 самолетов учавствуют, да в танковых боях в городке 500х500 метров, набитом жестянками как бочка селедкой, желания за столько лет играть осталось не много практически у всех кого знаю
По факту можно совместить 6 наземных карт шахматкой и заставить сражаться за каждую по отдельности как на линии фронта) Потеряли позиции на этом квадрате - откатились назад, можно ещё с фланга ударить попробовать) Ммм…
Настало время афигительных пэинт-зарисовок))
Зелёное - земля, синее - море.
Красное - ПВЕ цели для лётки, аэродромы и всякое такое.
Темно-зелёное - ТРБ карты. В начале под вашим контролем находятся две ТРБ карты, а центральные оспариваются.
Начинается танковая битва с ПВПВЕ активностями за центральные ТРБ карты. Когда та или иная команда побеждает - квадрат переходит к ней и она может атаковать “домашнюю” карту врага следующую в линии. Или же может пойти во фланг на соседнюю ТРБ карту.
И в море морское противостояние в это время происходит) Тоже с ИИ-юнитами, тоже с ПВПВЕ активностями… Захваты портов, уничтожение укреплений…
И над всем этим летают лётчики и у них глаза разбегаются от активностей и целей возможных.
И можно грабить корованы
Его вместе с Монтаной и H-39 надо было вводить по идеи
Н-39 1 шт был заложен, а вот Монтана как выяснилось нет.
Т.е. у немцев сильнее Бисмарка только 2 потенциальных корабля - Тирпиц (за счет наличия торпед) и заложенный Н-39
У амеров с этим сложнее.
Айова с ПКР. Мвахахаха
Такой себе пруф, но чат gpt пишет, что и H-39 не закладывали
Найду салфетку с модификацией Бисмарк новыми пушками если надо будет.
Блин. Я немного в ступоре. Какой род использовать? Бисмарк - мужчина. Но корабль Бисмарк ведь уже женский род. Ааааааа.
Надо Фридрих Дэр кроссе