Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 1)

И в котором месте чикен не соответствует этим критериям? Единственный в истории перехват спутника ракетой воздушного базирования был совершён на одной из версий чикена, кстати, такого достижения даже у миг31 нет.

Почему тогда су35с не перехватчик? Боеприпас (р37м) есть, выход на те же скорости и высоты есть.

А почему не перехватчик? По диапазону скоростей и высот он сопоставим с ф14, который по твоей классификации перехватчик. И нет, версия ф3 не мультирол.

Я подумаю.

2 лайка

Всьо! У меня уже отболело. Можете не выпускать трейлер!

Как передумаете, возвращайтесь.

2 лайка

Ну всё, он ушёл, можно выпускать трейлер)

Я тут сделал, то, чем любят на англофоруме заниматься

Спойлер

Нет, не нытьё про Панцирь/Х-38МТ

Посчитал количество техники в сливе: 30 (31* если считать 640-ой, но ещё не факт, что он будет да и в патчноуте его всё равно не будет)

Спойлер

И посчитал сколько было техники в прошлых летних патчах+среднее количество техники в летних патчах:
2.7 – 40
2.17 – 50
2.27 – 59
2.37 – 47
(40+50+59+47)/4=49 (в среднем)

Спойлер

КОЛИЧЕСТВО1

КОЛИЧЕСТВО2

КОЛИЧЕСТВО3

КОЛИЧЕСТВО4

Всё это для того, чтобы оценить слив и попробовать предположить сколько ещё может быть техники в патче.
И какой она будет.

Итак, 49-30=19.

1. Прежде всего я жду какую-нибудь подветку/развитие существующих, скажем, “машин” 9 (именно столько дали япам тайцев)
  2. ЗРК нациям, которым не дали в сливе: США, ВБ, Италия и Франция (СССР, очевидно, не нужно) 4
  3. Остаётся 19-9-4=6…допустим, парачка мелкоранга (2), парочка авиа премов 8-го ранга (2).
    Так ещё забыл Советский Союз (нет в сливе, но есть моделька) и Северная Дакота в качестве нового топ према большого флота за США (вроде как, тоже есть моделька).

Как-то так…

1 лайк

Кораблями заманить пытаетесь?

Самый популярный режим как бы.

Поставлю дизлайки со всех существующих у меня твинков если главной новинкой обновы будут корабли.

Куда?

На тизер?

Ну а куда еще? Моя борьба…

1 лайк

Кстати, щас заметил, что в сливе китайца/Юкари33/Майка есть несколько отличий от слива Гсзаби.

Спойлер

3

Есть проект 23 Советский Союз.
Есть L1A2 для Италии.
Есть M24DK для Швеции.

Украл с Реддит

2 лайка

Колпак, вроде как, к Команчу относится…
На англофоруме обсуждают.

Ну и SLM, как по мне, тоже контент для тизера, а не девблога…

ахах, только увидел на сайте гайджин все игры стоят с пометкой “бесплатно”, а асы тундры такие:
image
image

В общем-то там достаточно проектов разных появилось. И вряд ли у гайджин нет денег раз всё это издают и помогают…
image

Колумбус сказал, что не будет такого, а значит фейк

1 лайк

Не ну уже 15:20, где новость то…

1 лайк

Ща очередную зенитку или очередной кораблик выставят

1 лайк

Да я жду пакетный Лео2А4, чтобы сразу предзаказать)

Да, дальность в 40 км эт перебор…

Но в достоверной сливе есть, увы.