Ладно, главное дождатся мировой войны с пехотой, там и проблем с балансом будет меньше
«На лето ничего не планируй»
Политик, лидер и борец
что за пехота
У улитки игра про пехоту 2.0 выходит.
А, это та с аномалиями что-ли?
Да
Стоп, серьезно? Я кажись все новости пропустил…
Ну типа
Улитка решила сделать свой тарков с примесью сталкера и выдала движок и средства ноунеймам, которые до этого сделали только рофлопародию на энлистед
То, что дагор мягко говоря не переваривает адекватно пехоту, улитка за 2 игры еще видимо не поняла
А что она сделает то?) Менять движок она не хочет.
улитке надо гачу по типу геншина делать
Уже есть коробки в вар тандер.
недостаточно
а вообще мб даже не гашни, а чето типо азурки, но про танки например
На танки я еще не…
А хотя не
Хз, может наконец спустя 15 лет разработки прикрутит к нему адекватную физику, ИИ получше, чем у табуретки, многопоточность…
Хотя это все мечты, последний крупный апдейт движка когда там был, 5 лет назад? С тех пор имеем только по бесполезной фиче раз в патч да графические апдейты. При этом игра еще и умудряется выглядеть местами хуже, чем те-же 5 лет назад.
Боюсь для этого нужен новый движок, а не дагор.
Ну, улитка таки умеет дагор пилить так, чтобы он работал
Только не там, где надо
Вон даже с ARMом в многопотоке научили его работать
Есть ощущение, что движок у них пилит команда отбитых технарей, у которых цель не улучшить опыт игрока, а сломать очередное ограничение двадцатипятилетней громады кода. Только ломаются эти ограничения…не всегда скажем так. Реализация огнеметов как пулеметов с убогой баллистикой тому пример.
Эм… Ну я бы это не назвал нормальной работой…
Улитка настолько умеет пилить дагор что уже второй раз за патч ломает повтор попаданий
Шедевр. До чего людей предпатчевая лихорадка доводит. Когда уже Ancell в МО напишет, чтобы ему про маску т90м рассказали? Нужен достойный ответ западу.