Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Я думаю, что если бы все бвло так просто, то они не отмахнулись бы от арлов со словами “они через дымы видят, это имба”

А где сложнее-то?

Немцефилы нашли нерф для моего будущего ешного апача. Он еще не вышел, а уже нерфят.

8be8c79b3523efbc95203a6bfbb342d542f9eae5_2_1000x320

Британские Апачи без лазеров. Королева понерфила британцев без помощи немцев.

Надежда умирает последней, а копиум будет жить вечно. Моя сердце продолжает биться лишь до тех пор, пока я верю в инд. су30 с х38 и максимально сочный ешный апач.
изображение
У меня уже даже готовы скрины всех ответов смина с “дали для баланса” для нытья на ком форуме.

ну с британцами может и сработает.

Очень маловероятно. Улитка такое не любит. Иначе бы уже давно старстрики амерам дали.

Никто не сделал предложение просто… “Фичу” с старстриком знает 0.5 человека.

Буррито808 страдал за ваши грехи, а вы даже не знаете как его зовут… Блин, что-то серию южного парка вспомнил с песней про тако-буррито.

Учитывая, что это модернизации разных лет, а на момент создания индийской версии х-38 не существовало, думаю шанс ничтожен

жесть, империалисты теперь даже за людей не считаются

Завтра небольшое расследование сделаю. Наверное.

Это было быстрее.
Вообщем, на знаменитом фото с Дшным Апачем с старстриками… Американский Дшный Апач.

То есть британского апача с ними не существует?

Фото не видел.

Не сработает. У разрабов стрелочка не просто поварачиваться время от времени. А вертится как компос на Курской магнитной аномалии.

Тот же Смин как-то раз на вопрос: “А зачем подветки если нация полностью может быть самодостатона и без них?”
Он ответил, что подветки не для баланса а в первую очередь для разнообразия.

На что я спросил за весьма разнообразный класс 3p в подветку ЮАР.
На что Смин тут же переобулся и выдал:
"Балансо ЮАР не нуждается "

Салага. Главное не победа, а нытье в процессе.

Вообще, с учётом того что разраб начал давать заднюю, и все чаще совместные разработки давать обоим.

То клас 3п можно наныть

это акционка

Акционная Т-80 за Китай - чистейший клон