Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Не аргумент
Вспоминаем китайскую ЛТ и корейскую ЗСУ в ветках СССР и Китая
Еще меркавы можно вспомнить

Ещё и Меркавы можно вспомнить, хоть там и другие модификации, но на геймплей это никак не влияет

они как-то говорили, что подобное это одноразовое исключение. Но кто знает.

Нет. Там теплак есть.

1. имеет теплак и другой бр соотвественно
  2. акционка появилась позже обычной 80уд, а не наоборот

Не наблюдаю задний ход у т90м

1 лайк

смин отвечал, что это исключение, дабы начало ветки китайцев не состояла на все 100% из клонов

все акицонные меркавы не являются 100% клонами тех, что у евреев в ветке
1-я меркава максимально уникальная, аналогов еврееям не дали
2-я похожа на 1б и 2б, но от первой отличается трансмиссией, а от второй М2
Вначале 3д не дали, ограничившись 3б, а Рам сегол появился спустя миллион лет после 3д, и то отличается системой, что предупреждает о пуске

Т.Е. евреям, из-за наличиия аналогов, все равно не дали 100% клоны акционок из других веток, а подобрали что-то, что отличается. А класс3п бритам будет 100% клоном, поэтому вероятность этого крайне мала, + всегда можно ответить “у бритов и так много своих колесников на эти хБР, класс3п не требуется”

Забыл про 2д, которая “имеет броню башни сравнимую с меркавой 4”.

2 лайка

не знаю, к чему это, но ладно

собственно, если когда-нибудь словаки станут частью какой-то ветки/подветки, никто им не отдаст модерну с 2а42, а замоделит версию с 20мм с вероятностью 99%

а акционка останется эксклюзивом биржи

Раз упомянул Щегла, грех не вспоминать еще один “уникальный” танк.

Сколько опыта нужно для Фокса на дев сервере ? Там его вроде в подветку добавили ?

В половину меньше, чем у основной машины во вкладке.

1 лайк

Выкатили итоговые перестановки БР у флота

@viRRUUSS Муцу улетел на 8.0, кек)

Ну хоть Tone догадались понизить. Еще бы все класса Mogami на 5.7

А вот в Британию Класс 3П - нуждается))) А что,лишь одним Немцам когда то его выдали как Акционку,а учитывая Улиток - то сделать обычный вариант этой же техники - либо вкачиваемый,либо премиумный - ничего не мешает.

Тогда он в цене упадёт.

И в чем нуждается? Если в колёснике на таком низком БРе, то в принципе есть виккерс мк.11

Улитка уже как год показывает, что цена марафонных машин ее не особо волнует. Там вон авиационные призы уже к десятке коинов падают

1 лайк

Бмд4 момент.