Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

В бронированном колёснике, который нередко может съесть очередь автопушки?

А почему нет? Я вот летаю на AV-8B с 4 Маврами, так я лучше их все кину в злую зенитку и слетаю на перезарядку, зато точно буду знать, что потом смогу нормально поштурмить. А всякие Су-30/34 летают быстрее AV-8 и значит быстрее получат новый бк и начнут пинать танкистов

Сушки не могут сесть на вертолетный филд, так что хорек быстрее уж будет

Это делают очень мало людей. Да и мне проще долететь до аэродрома, чем морочиться с векторами тяги

Когда там летние скидки уже? Да и обнову долго выкатывают.

image

Релиз летнего патча в середине июня. Жди до следующей недели

2 лайка

А как насчет добавить игру в ветку СССР С-350 “Витязь” с ним же и грузовик с РЛС?

характиристеки

Ага… Давайте сразу С500.

а жареных гвоздей ты не хочешь? я напомню, что синие до сих пор штурмятся либо дозвуковыми урвп/кабами, либо хеллфаерами, а для угнетения этого всего панциря предостаточно

Интересно, сколько сдобных булочек можно уместить в Б52/Б1/Б2? Ну так, чисто на будущее. Ради такого рофла готов терпеть на карте 500х500 метров с350.

Про что речь?

гбу с крылышками, сдб - сдобная булочка

Ноль.

Тупые миликанцы…

Красева

Фотожаба же…

из видоса какого-то, пост на реддите скинуть?
https://www.reddit.com/r/headlinepics/comments/1l8rj6a/j36_stealth_jet_leak_shows_triple_engines/

но все равно красева, на хачапурик похож.

Не знаю в чем сложность включить вектор, дать разворот на борт и сесть
Я попытки с третьей отточил это почти до идеала, что прям с захода садился, а не зависал над ВПП и потихоньку спускался

То что это делают немногие, не означает что это какая то около бесполезная фича

3 лайка

А в чем разница дозвукового урвп и хэлфаера летящего со скоростью удачно сброшенного каба xD

1 лайк