Это был буквально патч с первыми сверхзвуками, не?
Лучше только ввод фантома, где его телепортировало в землю при переходе на сверхзвук.
Это был буквально патч с первыми сверхзвуками, не?
Лучше только ввод фантома, где его телепортировало в землю при переходе на сверхзвук.
Я скорее про недавние события)
А то что не все пакетики зааноншены, да, вопрос-вопрос)
Не помню точно, какой именно патч.
Помню только инстракраши
Вспоминаем краш серверов фантомами…
Майти маус настолько майти, что аж сервера не выдерживают.
а как же совсем недавний полет (евроденсера?) под землей?
Так лично я и не против. Пусть варится, пусть готовится. По начинке патч получается один из самых интересных за последнее время. Я бы даже сказал разносторонний.
Это все-же не ушло на прод, а ограничилось девом
Вроде
это было на проде, но по моему пофиксилось в первый или второй день
А что с ЗРК НАТО? Вроде ещё и на основу не вышли а уже все пишут что их сильно понерфили, эффективны только до 12 км.
Их не нерфили. Их скорее не бафнули. На 10+ км стрелять по самолетам бесполезно. По крайне мере по 12.3+. А так главное, чтобы перехват боеприпасов пофиксили. Нет особой разницы можешь сбить на дистанции или нет, если ты все залпы перехватываешь.
Их не нерфили, просто сначала все насмотрелись на карточку ракет, а потом затестили в бою
Прям очень хорошо пофиксили? Или как всегда?
Проблема в том что союзный зрк не будет принципиально тратить зуры на х-38, если спрятался за камень. Акцент делают на сбитие ракет а не носителя получается. Как делал су-30см -6 так и будет делать.
Пофиксили так, чтобы стали нормально х38 перехватывать. Главные проблемы были именно с ней.
Радостно
Ну хоть что-то.
Я почитал комментарии иностранцев, там такой посыл " делали обнову для запада, но получили ап х-38" Думаю первые две недели покажут что игроки не будут сбивать х-38 и дальше ирис получит свои 1020 метров в сек
мем со скоростью это уже что-то на уровне теорий заговора, вот честно
3 маха для баланса будет. Или эффективность гарантированного сбития поднимут с 12 до 16. Слишком много шума в иностранных комментариях.
Слишком мутно с багрепортами было, улитка явно не хочет это делать. То уних ракета не та, то какие-то упоротые отговорки про наземный пуск (ракеты с бустером, кхе), то вообще репорт удалили с нулями.
Вот так и получается, что амням с земли летит быстрее, чем слм.