Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Хлебушки насмотрелись хайпожоров с ютуба и теперь жутко боятся этих легендарных сушек летающих в 20+км от карты и раскидывающие мл. Ну или еще и мт боится, если чел не знает про неработающий гнсс у ик ракет. Никто правда это не делает на топах и не будет делать, но на видео выглядит очееееень страшно.

Ракета конечно как была S+ тир, так ей и осталась, но сильнее она не стала.

1 лайк

Правильно, боятся надо жпс бимб с крылышками

Да тут только ждать, протестировать самому. Если расчет реально будет на сбитие х-38, то большинство как играли за СССР так и будут. Я уже вижу как всё будет - В большинстве танкисты экономят зуры, сбивают х-38 которые летят только на них, союзники погибают. Место -6 Су-30 делает -4. Потом происходит ап зрк до 1000м

2 лайка

С новым экраном у зениток все будут просто кликать подряд на все цели и все. Не верю в экономию ракет.

Очень незначительный АП. Просто ИН убрали ошибку и всё. Х-38 и до этого была точной достаточно

Не поможет

1 лайк

Слишком сильно надоедает. + Стимул у игрока на зрк это сбивать летку, он будет много ракет точно пропускать. По себе знаю D

1 лайк

image

Начинаем подозревать

Было хорошо, а станет еще лучше

Наблюдать за потугами улитки одно удовольствие.

2 лайка

Жесточайшая реализация

Танково-реалистичная

1 лайк

Ждём АРЛ для бримстоунов и лонгбоу

Ждем внеочередной челлендж за СССР вообще-то

1 лайк

Уверен ты получишь АРЛы раньше чем я получу танковое ПВП в этой игре.

1 лайк

Челлендж будет только после ввода Х-31ПМ на 300км

Ну 38мл теперь можно раскидывать как более умный хэлфаер, правда будет ли кто то так делать? Тем более выходит, что пускать нужно будет по 1 ракете, хоть и из сейвы
Но ведь у них и сейчас есть ин и этим никто не пользуется

Итог: как будто бы как летали на мт, так и будут, подлетел на 10-12км, откидал 6 ракет и на филд. Ну мооожет быть теперь будет не 6 из 6 фрагов, а там ну 3-4, как у бродяг в лучшие времена

Что сейчас не все могут выдержать дистанцию даже в 8км, что после обновления.

х38 так плохо захватывают? я думал там точно не меньше 9км

Там игроки особенные

я тоже особенный, хочу попробовать покидать агм130 км так с 15 в сторону спавнов и посмотреть что из этого выйдет, хватит ли зенитчикам реакции заметить дымящий через всю карту кирпич

1 лайк