В начале трейлера у него не 16 а 8 ракет, либо казали в стоке, либо это какое то другое вооружение
Так не у меня ж авиации горит, а у тебя.
Серьёзно… Мда… Скажи это крайтек с их крайэнджин. В каком месте движок работает великолепно?
Мск это же +3?
Ну так не я же спаймы хочу)
Уникальный камуфляж (нормально уникальный, а не как на Хорни, но Хорни я купил, потому что новая моделька и хороший БР), в случае танка или корабля ещё бы до кучи уникальный декоратор, как на ВРЦЦ в своё время выдавали автомат СЕТМЕ. На линкорах не вижу ничего,кроме флага Севастополя, но сам по себе корабль не возбуждает. Вот бы что-то американское…
Улитка может ОВ поднять, а вооружение не выдать, так что сначала вооружение, а потом ОВ.
Обычный конструктор вооружения
Вот тебе 12(14 ибо 2 уже откинуты) хеллов
Ни в коем случае
Только так и никак иначе
Грусть, я уж думал что то уникальное
Будет уникальный звук )
Ничего уникальнее Лонгбоу (ага щас) там быть не может.
И что сказать крайэнджину? Чтобы понизил требования?
Много игр видишь на сруэнгине? Нет? А успешных ? Вообще нет
Сравнивать с движком улиток можно движок Arma по уровню поддержки новых механик и Star engine по уровню проработки безумного количества действующих объектов на сервере
А вдруг…
Это ж вроде как буквально самый современный верт амеров, больше и добавлять нечего будет
Тот самый движок, с которым только Крайтеки нормально работать и могут ?
В смысле ?
Там ещё как минимум один апач и кобра из последних модификаций.
Т.е. у тебя плюс в том, что на твоём пеньке тундра работает? Может надо пенёк поменять?)
Серия крайзис и хант шоудаун из того, что я знаю. Сколько успешных игр на дагоре? И не надо мне писать про всякие листки и кроссауты, это срань.
А разве их не до каманча разработали?