Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

В начале трейлера у него не 16 а 8 ракет, либо казали в стоке, либо это какое то другое вооружение

Оп, англострим

Так не у меня ж авиации горит, а у тебя.

Серьёзно… Мда… Скажи это крайтек с их крайэнджин. В каком месте движок работает великолепно?

Мск это же +3?

Ну так не я же спаймы хочу)

Уникальный камуфляж (нормально уникальный, а не как на Хорни, но Хорни я купил, потому что новая моделька и хороший БР), в случае танка или корабля ещё бы до кучи уникальный декоратор, как на ВРЦЦ в своё время выдавали автомат СЕТМЕ. На линкорах не вижу ничего,кроме флага Севастополя, но сам по себе корабль не возбуждает. Вот бы что-то американское…

Улитка может ОВ поднять, а вооружение не выдать, так что сначала вооружение, а потом ОВ.

Обычный конструктор вооружения
Вот тебе 12(14 ибо 2 уже откинуты) хеллов
image

Ни в коем случае

Только так и никак иначе

Грусть, я уж думал что то уникальное

Будет уникальный звук )

Ничего уникальнее Лонгбоу (ага щас) там быть не может.

И что сказать крайэнджину? Чтобы понизил требования?
Много игр видишь на сруэнгине? Нет? А успешных ? Вообще нет

Сравнивать с движком улиток можно движок Arma по уровню поддержки новых механик и Star engine по уровню проработки безумного количества действующих объектов на сервере

А вдруг…
Это ж вроде как буквально самый современный верт амеров, больше и добавлять нечего будет

Тот самый движок, с которым только Крайтеки нормально работать и могут ?

В смысле ?

Там ещё как минимум один апач и кобра из последних модификаций.

Т.е. у тебя плюс в том, что на твоём пеньке тундра работает? Может надо пенёк поменять?)

Серия крайзис и хант шоудаун из того, что я знаю. Сколько успешных игр на дагоре? И не надо мне писать про всякие листки и кроссауты, это срань.

А разве их не до каманча разработали?