самые современные это модификации AH-64E. Ну и кобра новая еще была
Да у меня плюс в том, что на моем пеньке тундра летает в 120 кадров на высоких настройках в 4к и 80-120 кадров с частично включенным RTX
Это лишь пример на ответ.
Команч 1996-2004 год.
Апачи и Кобры модернизируются по сей день.
Финансовый провал
Провал. Вообще не знаю зачем там этот движок. Хватило бы обычного Unity
Другие игры так не могут?)
DCS запусти разок в сетевой игре
Ага, а прыгающие танки, кривые боты, полное отсутствие разрушаемости это по приколу всё, да?
Пруфы?
В каком месте провал?
Я просто думал что 64е разработали раньше, а оказывается в 2010 (судя по вики)
Авиа-симы не интересны.
АБОБА
Это сетевой код.
Дома уже не разрушаются ?
Машины не разваливаются ?
То, что в угоду играбельности кар и оптимизации она убавлена вас конечно же не волнует.
Это настройки сервера. Зайди в полигон, там танки не летают даже в 10км. Боты настраиваемые если че.
Терраформинг и поддержку ПОЛНОЙ разрушаемости и коллизии разрушаемых объектов ты не заметил?!
Сюда же можно докинуть более чем детальную симуляцию погоды, в том числе и ветра со всеми вытекающими последствиями для техники, снарядов и прочим.
Так я и говорю, тут сравнивать можно разве что с движком армы, который с таким количество объектов помирает, но играется и движок Star citizen , который еще и тундру уделывает, но сервера такое не вывозят
И движок задыхается в попытке это всё отработать, а следом за ним задыхается один из 12 потоков моего процессора. Спасибо, улитка, за ущербный визуал в угоду неслучившейся оптимизации.
Ущербный визуал? Процессор?
Насколько помню на старом I7 движок тундры вывозил миссию с 7000 пехотинцев, стреляющих друг по другу и самолет наблюдателя
Да с чего бы ?
Добро пожаловать в современную среду разработки, где чисто физически нельзя равномерно разделять задачи.
Потому что это аркада.