Старичкам зашла бы такая музыка
Буквально ЦА игры
Ты че?! Тут женщина поет!!! Это недопустимо
И пофигу, что показывают самолет 2000!!! Года с вооружением 2006+ года. То есть никакой классики
Это вокалоид, женщина ненастоящая и вообще не женщина.
Вообще не понимаю людей, которые жить не могут, не оскорбив чьи то музыкальные вкусы.
Ну имхо, современная техника в виде Ф-2, требует современной музыки.
Не, я понимаю можно осуждать убогий пердеж про разбитую любовь современных российских артистов , всяких мияги и других исполнителей песен для куриц
Современная Япония живет под джей-поп. За самурайской музыкой - в Японскую Империю.
Да, джей-поп и аниме - основной доход Японии, второй и третий после туризма.
Самураи кончились на борту “Миссури”.
Это насколько реалистично?
Ну вполне.
Танковые карты у нас очень маленькие, так что можно считать что все эти машины стоят где то за танковой картой
Отчасти.
ИРЛ данные комплексы не могут быстро перемещаться и разнесение между элементами системы зачастую не более километра.
Для их работы требуется точное позиционирование ПУ относительно РЛС.
Я слышал другое мнение, что эта музыка для узкого круга и не пользуется всеобщей популярностью.
Впаривать инфантильным иностранцам не означает что живет этим.
В культуре все равно остались влияния. И это больше подходит под военную тематику. У нас тут тоже и старые корабли тех времен.
А ну да, культуры Айделов в Японии нет, это все для иностранцев придумали))
Верим?
Не поиграть за командный пункт😥
На одном правацком сайте тундру из за этого в Woke игры записали
Игрок на танке набивающий десятый фраг через уничтожение рлс и пусковых установок другого одного игрока в поисках командного пункта: “О да, как я силен! Как мощны мои лапищщи!” )