Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

нельзя кататься сразу на трех машинках за одну технику(((

1 лайк

Новодел. Веяние запада. И причем чем тут они до игрушки про войну?

Тем временем это просто баловство. Страна которая не воюет и не воевала уже давно просто пиарится перед иностранцами. А вы хаваете.

Нормальный бодрый музончик, вполне под видеоряд! джейпоп какой то, да насрать! нравиться аниме, да насрать, только впаривать не надо!

3 лайка

Ля, и кто и как им это навязал?

Чел, ты может не будешь лезть в культуру другой страны?

Может и Аниме с Мангой не в Японии придумали?)

2 лайка

Надо было делать трейлер под Киркорова)

1 лайк

Открываем простую википедию и читаем откуда пошло. Позорище а не культурный феномен.

Так есть хорошие мультики. Я то не говорю что они плохие. Но заявлять что японцы живут этим слишком громко. Там анимэ то уже китайцы давно делают за японцев.
Просто как правильно сказали выше, решили сделать ставку на специфическую ЦА игры, зачем ее форсят и постоянно продвигают мне не ясно, особенно этого транса на западных стримах.

1 лайк

Википедию лучше в принципе не открывать.

Не тебе за других людей решать.

Ну ты это, глянь что ли видосы из Японии, во всех больших городах, буквально везде все связано с аниме/Мангой.

1 лайк

Настолько не пользуется что стала ведущей статьей экспорта)

то что у себя не производишь для внутреннего потребления ты не сможешь продать иностранцам.
Много ли российских фильмов удавалось продавать за рубеж?

В культуре к самураству абсолютно полярные понятия. Я сам бы удивлен когда узнал что хзейтеров самурайства не меньше чем его фанатов в самой Японии.

Но вообще Улитка лучше бы на этот пасадобль получила права.

Или на это

Ну там наклейки и только для выставки были

Не изучал данный вопрос.

Там был еще OH-1 разрисованный.
На бортах персонажи это сами пилотки (сестры)

Жду не дождусь, когда смогу им накидывать через всю карту со своей бмп3

Фу аниме

2 лайка

В любом случае, я больше чем уверен что японская армия вполне может использовать Джей поп и Аниме для привлечения новых военнослужащих.

Использовать сторонний софт запрещено правилами игры)

Они и использовали

1 лайк

Много ли российских фильмов удавалось продать на внутреннем рынке? Если из кассовых сборов исключить билеты по пушкинской карте, то едва ли фильм окупится, не говоря уже о заработке.

Сторонний софт не нужен, надо просто пристреляться.

Буквально за пару каток я стал добиваться попаданий по технике не с 20го выстрела, а с пятого. Учитывая, что разведка через дрона позволяет услышать дальность до цели с точностью до сотни метров, пристрелить огромный сарай через полкарты становится относительно простой задачей.

2 лайка

Где FM-3000?

1 лайк

Надеюсь скоро