Слухи и предположения обновления «Левиафаны» (часть 2)

Элементарно же. Фанатов анимы и прочего подобного в мире на порядок больше, чем жирных скуфов с охотой крепкой, дешёвым вискарём и военной энциклопедией на столе. И бабок с фанатов анимы можно срубить на порядок больше

2 лайка

Меньше. Поверь. Это узкая специфика и определенный пубертатный период. Поэтому я и удивился почему ставку на них сделали.
А жирный скуф с пивом больше занесет в долгосроке в отличии от ребенка. Хотя если цель игры продать пакетик на хайпе и чтобы игрок потом не играл то все сходится.

У тебя на руках есть какие то статистические данные?

И да, аниме - насколько мне известно это увлечение людей всех возрастов

Или ты из тех людей, которые считают что мультипликации для взрослых не существует?

2 лайка

Больше. Это факт. Бум популярности аниме начался примерно около ковида, когда западный кинематограф впал в очередной кризис, а азиаты стали на удивление делать нормальные произведения и точнее подстраиваться под зрителя.

Научатся нормально рисовать лица и говорить по-человечески — только аниме и останется.

Какое обсуждение аниме. Где “Почему у нас панцирь нв 20 км?!” и “Где мой леклерк”?

Где мой леклерк на 20км?

3 лайка

Просто людей шокировал тизер, где F-2 показывали вдесяток раз дольше, чем Т-72 с КАЗом, вот и отпечаталось

2 лайка

Я писал выше что анимэ иногда смотрю и ничего против не имею. Есть хорошие мультики, хорошо нарисованы. У меня не к анимэ вопросы а к музыке используемой в трейлере.

ДА! После Ф2 надо было включить “группу крови” и показывать Т-72!

А зачем показывать Т-72с казом больше 10 секунд? 🤔

4 лайка

Обычная поп музыка.

Что с ней не так?

Каждой эпохе своя музыка.

1 лайк

Зачем вообще показывать т-72

3 лайка

Я так и не понял, почему в тизере не долбили 10 минут свордфишами бисмарка

1 лайк

О вкусах не спорят. За сим спор считаю закрытым.

Ля, ну ты сдал назад

Правда перед этим назвал всех кто слушает такую музыку прыщавыми пубертатниками.

1 лайк

Потому что надо было уделить 20 мин долбежке 300 самолетами по соединению Ямато, но хронометраж не резиновый

Есть в нем разочарования((

1 лайк

Бисмарку могло понравиться

Если есть вопросы и обиды пиши в лс. Зачем тут разводить?

Нужна режиссерская версия

Вопросов нет, просто позабавило как тебя порвало с музыки

Вряд ли