Элементарно же. Фанатов анимы и прочего подобного в мире на порядок больше, чем жирных скуфов с охотой крепкой, дешёвым вискарём и военной энциклопедией на столе. И бабок с фанатов анимы можно срубить на порядок больше
Меньше. Поверь. Это узкая специфика и определенный пубертатный период. Поэтому я и удивился почему ставку на них сделали.
А жирный скуф с пивом больше занесет в долгосроке в отличии от ребенка. Хотя если цель игры продать пакетик на хайпе и чтобы игрок потом не играл то все сходится.
У тебя на руках есть какие то статистические данные?
И да, аниме - насколько мне известно это увлечение людей всех возрастов
Или ты из тех людей, которые считают что мультипликации для взрослых не существует?
Больше. Это факт. Бум популярности аниме начался примерно около ковида, когда западный кинематограф впал в очередной кризис, а азиаты стали на удивление делать нормальные произведения и точнее подстраиваться под зрителя.
Научатся нормально рисовать лица и говорить по-человечески — только аниме и останется.
Какое обсуждение аниме. Где “Почему у нас панцирь нв 20 км?!” и “Где мой леклерк”?
Где мой леклерк на 20км?
Просто людей шокировал тизер, где F-2 показывали вдесяток раз дольше, чем Т-72 с КАЗом, вот и отпечаталось
Я писал выше что анимэ иногда смотрю и ничего против не имею. Есть хорошие мультики, хорошо нарисованы. У меня не к анимэ вопросы а к музыке используемой в трейлере.
ДА! После Ф2 надо было включить “группу крови” и показывать Т-72!
А зачем показывать Т-72с казом больше 10 секунд? 🤔
Обычная поп музыка.
Что с ней не так?
Каждой эпохе своя музыка.
Зачем вообще показывать т-72
Я так и не понял, почему в тизере не долбили 10 минут свордфишами бисмарка
О вкусах не спорят. За сим спор считаю закрытым.
Ля, ну ты сдал назад
Правда перед этим назвал всех кто слушает такую музыку прыщавыми пубертатниками.
Потому что надо было уделить 20 мин долбежке 300 самолетами по соединению Ямато, но хронометраж не резиновый
Есть в нем разочарования((
Бисмарку могло понравиться
Если есть вопросы и обиды пиши в лс. Зачем тут разводить?
Нужна режиссерская версия
Вопросов нет, просто позабавило как тебя порвало с музыки
Вряд ли