Чего…
Я в целом про технику говорю
не нравится не играет тебя никто не заставляет
Ну и смысл от этих ЗРК если они не смогут ракеты перехватывать?
у нас самый имбовый зенитные комплексы
у советского союза
А, ещё у них у всех ракеты по манёвренней и ириска можешь побольше целей одновременно обстреливать. И ещё некое преимущество ( это не касается только ирис-т) в новой этой панели от радара есть. Это вроде как раз только для комплексов такая штука появится
Да я и не играю на топ тире трб
Сижу на 9.3 т72а
На флоте 7.0
И иногда в асб захожу джонов пинать на су27см или су30см, иногда на млд
Очередное восхваление вооружение СШП и его вассалов из НАТО. В ТОПКУ такое обновление. УЛИТКА опустилась ниже плинтуса.
Перевожу с многобуквенного
“Я полоскаю лицом по клавиатуре и побеждаю”
Тому у них выстрелил и забыл с автопилотом как у нормальных ракет, плюс ракета вылетает на 300 метров в высоту за холмом не спрятаться а еще антипода у них не будет + СПО будет молчать
Так че я не защищаю советоводов, я просто говорю что при добавлении такого нового вида ЗРК - они должны появится у всех
Чтобы что?
Пральна, потом писать что тп тир трб неиграбелен, впрочем он уже сейчас неиграбелен
Смеёмся над мёртвым флотом (но хотим ракетные крейсера с пкр)
Ща топ тир так же сдохнет, вместе посмеёмся
поддерживаю
И в чем он неиграбельный будет? Новые зрк щас не могут перехватывать боеприпасы с ГНСС, так что зрк можно будет контрить
Так он неиграбелен в первую очередь из-за авиации.
Ну побольшей части это из за авиации советов )
Неиграбелен потому что
- Навыки игрока идут уже третьим местом
- Продолжаем пихать туда современную технику благодаря которой читаем первый пункт
Оооо, дооооо, канешна, кажется до 12.0 по штурмовке доминируют тоже советы, без тепловизоров, контейнеров
Ну до 12.0 это не прям топ, а именно про топы говорим
у советов все хуже до 11.7 насчет тепловизоров