Я?! ОПЯТЬ?!
Если бы я просил имбу, то я бы просил выдуманного носителя 12 кинжалов
Самолёты были введены не так давно, а панцирю уже сколько, 2? 3 года?
Да и он в целом способен перехватить что бримстоуны, что хаммеры без проблем.
Ну ладно-ладно, это крайне метафорическое “Вы” описывающее очень большой пласт игроков на советах в целом.
Разве что 1 штуку успеет перехватить, прежде чем умрет
Та хз, эта скотиняка умудрялась перехватывать 24 моих спайка(за весь бой 1 игрок на панцире).
Тип смог предотвратить 4 гарантированные смерти вертолётов, пару смертей танков и себя с своим товарищем на панцире и шилке соответственно…
Мрак какой-то
Если че, новые ЗРК крайне крайне крайне недружелюбны для новичков и мстюнов, которые берут ЗРК после смерти на танке
Ну тут смотря какой мстюн, может попасться опытный: который сможет вынести всю авиацию в один миг, тем более учитывая новые ЗРК…
Новые ЗРК так не смогут.
Пока расставишь ПУ, пока она разложится и наведется, пройдет часть времени инвула и противостояние самолет-ЗРК станет честным.
Ну кстати тоже своеобразная балансная величина.
Только вот как балансить штуки по типу Spyder AIO которые по идее (стырено с COM форума) получат I-Derby ER с дальностью в 40-50км, и двухрежимным ТТРД который раза в 2 мощнее.
И при этом ей нужно секунд 5 на полную раскладку РЛС и пусковой установки после смены местоположения.
Антипод в помощь. Через 2 месяца выйдут ПРР ракеты
По заявлению Rafael гсн может селецкионировать цели на фоне поверхности
ну так арлы отвести контрмерами легче, чем ИК с ПЗ
Два года с появления панциря — появилась лишь одна толковая урвп, да и та панцирю не мешает. Зато теперь-то уж точно будут ПРР. Держи карман шире.
Да, бумажный с невозможными ттх, который лучше реальных судов от стран имеющих историю мощного блю вотер флота.
В борт башни 12.7 пробивает, да) И в мехвода, там 5мм…
В общем ждем когда броню сделают
Предлагаю оставить так, ну а ещё понизить бронирование лба, чтобы уж точно пробивался с 12.7))
А что за слухи что дадут бук-3м ?
Да это как-то не прототипно😁
Так его ещё даже нельзя взять в пробник…