Слухи и предположения обновления «Огневой контакт»

Не можно, тем более так
image
Да и в любом случае, дело не в Прадеше конкретном. Вот допустим мне бы Синай не нравился. Любая карта нравилась, а вот Синай ну терпеть не могу, аж зубы скрипят. Что бы изменилось?

А где я кого-то критиковал? Если про то, что улитки не умеют в карты или баланс, то причём тут то, насколько давно я играл на Прадеше, Красных песках или Волоколамске?

На вкус и цвет карты разны. Я конечно согласен, что Прадешь далеко не лучшая карта, но и вы её видите 1-2 раза в месяц.

Вопрос не в “нравится/не нравится”, а в частоте выпадения карт с которых вы ливаете.

С моей точки зрения в принципе терпеть даже раз в 16 дней плохую карту никакого смысла не имеет в данном случае. Играть на стоке имеет смысл, играть в +1 по БР имеет. Здесь же не особо
Хотя бы система как в листке была бы интересна. Там вроде бы можно было создавать пользовательские матчи(Аналог Полигона своего рода), но при этом там можно было даже зарабатывать ОИ и серебро, как в обычном рандоме. Уж не знаю, работает ли это сейчас там, но какие-нибудь комнаты, где можно было бы по самым обычным правилам ТРБ хоть 50 боёв подряд играть одну и ту же карту было бы также интересно увидеть

Извинись, я по горным серпантинам дрифчу на колесниках и убиваю балконных сидунов.

…а потом захожу в вартандер и выпадает Прадеш

1 лайк

Все еще нет информации про F-4B…
Все еще нет информации про F-4EJ ADTW…

Так благодарить надо, что хорошая карта выпала

1 лайк

Только если так

Спойлер

image

1 лайк

Блог в след пятницу?

Их уже два было, в том числе предзаказ

В следующую пятницу уже пора стрим проводить

1 лайк

Уже вижу как мейнят одну карту, тем самым все остальные становятся бесполезные.

А минусы? Если игроки хотят играть исключительно на 1 карте из 50, то это игроки плохие или остальные карты?)
Я бы лично поиграл боёв эдак 20 подряд на Синае каком-нибудь

1 лайк

Две три карты в ротации.

Я рад за таких игроков. А остальные хотят играть на 3 картх из 50 ?

Я рад за вас. За 20 боёв на одной карте я бы задушился.

Моя цель открыть всю технику в игре и ничего больше уже мне не хочется. Так что гринд проще проводить на одной и той же локации

А как уж в листке-то сделано относительно этого? Там изначально рандом по картам, но в рамках ТВД или как? Забыл уже. Вообще можно было бы такие бои как некие сервера с голосованием сделать и можно было бы играть с теми же по сути людьми, но тут встаёт проблема договорных боёв. Вот это конечно надо продумать. Я бы лично не хотел как видеть большие карты, так и не хотел бы чтобы игроки, которым нравятся большие карты, видели маленькие. Тут напрашивается галочка “допускать большие/маленькие карты” как с ночными боями, но Буланников скорее Турмс всем раздаст на Новый год, чем на такое согласится

Не вижу, что бы листок был тундрой.

Ну по факту прадеш (прадеш картодела игрокам в лицо), карта хоть и красивая, но ооооочень плохо продуманная

Верхние респавны слишком открытые, зачастую их начинают кемперить,в начале боя ещё можно уехать, но в середине катки если выбрать правый верхний респ то ты просто с него не уедешь не получив в рожу, и на точки находящиеся в горах нормально не проехать
С нижнего респа вариантов разьезда больше

Кемперы под мостиком или блок респа?

Корейские бримстоуны ?

1 лайк